Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Берк

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Vozgrin
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3
Ищу предков - семья Берк из Ялты. Они проживали там до  революции, остальное - неизвестно.
---
Val
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Vozgrin В Ниженем есть Неудакины. Могла быть трасформация.
В волгограде живет Olaf and Petrovich
Обратитесь к ним
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Shusha88
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 118
Нашли в Метрической книге на ФС пленка 7373625 , стр 208
Карелия
Святозерский приход
21.04.1913
Великого княжества Финляндского
Выборгской Губернии города Сердополь мещанская девицы Мария Андреева Берк (из цыган ) православного вероисповедания

Прикрепленный файл: IMG_3466.jpeg
---
Харлашовы Charlaszow (везде, староверы Виленской губернии, Дисненский район, Зигмантово)
Ворошило ( Смячь, Шептаковская сотня, Стародубский полк) полка )
Пудаковы ( Виленская губерния , Свердловская обл)
Скареевы ,( Виленская губерния , Свердловская обл)
Носенко , Коцар, Пустовойт, Шульга ,
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈