Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бармин

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Pytlivyy
Новичок

Россия
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Мой дед Бармин Дмитрий Федорович (23.10.1903 – 27.02.1946) судя по всему проживал в селе Воскресенское, Бобровской волости, Калужского уезда, Калужской губернии.
…ежегодно он ездил на работу и с работы из своей деревни пригородным поездом, совершая пешком по 18-20 километров ежедневно. Утром от деревни до разъезда Стопкино 8-10 км по пути на работу, а вечером те же 8-10 километров, теперь уже по пути с работы домой».
Со слов моего покойного отца в 1932 году им (Дмитрию Федоровичу с женой и…) удалось купить домик в городе Калуге (на тот момент Калужского района Московской области), по адресу ул. Кирова, 55А…. Судя по всему, был сначала подсобным рабочим, а затем слесарем в вагонном депо Калуга. Имел 2 братьев: Бармина Бориса Федоровича, Бармина Алексея Федоровича («медовик»), отца Бармина Федора Ивановича и мать Бармину Марию (в роду, включая мать, все были Марии, с ее слов конечно). Женат был на моей покойной бабушке Барминой (Бритенковой) Марии Яковлевне (13.02.1907 – 31.08.2000), родившейся в деревне Натальино, Бобровской волости, Калужского уезда, Калужской губернии.
В семье Дмитрия Федоровича было 3 дочери: Нина Дмитриевна, Мария Дмитриевна и Тамара Дмитриевна.
Похоронен с женой и дочерью на Пятницком кладбище города Калуги.

Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь достоверную информацию о Дмитрии Федоровиче (хотя бы свидетельство о рождении, или как оно тогда называлось), его предках, братьях, сестрах и особенно о его отце и матери (моих прадеде и прабабушке).
Премного благодарен! Мира, здоровья, здравого ума и памяти!

Прикрепленный файл: Могила (стелла)_photo_2021-05-03_11-50-32.jpg
---
Ищу сведения о Мальцевых, Трифоновых из Курской губернии, Барминых, Бритенковых из Калужской губернии, Горских из Смоленской, Калужской губерний, Ермаковых из Смоленской, Калужской губерний, Щадриных, Святихиных, Корниловых из Московской, Владимирской губернии
siadeblanc
Долгожитель форума

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1050
ГАХК ф.И85 оп.44 д.352 Метрическая книга Благовещенской духовной консистории (Мариинской) Рождественской церкви Нижне-Амурского района, записи о рождении, бракосочетании, смерти 1913, 1920, 1921 годы

кадр 72
запись о присоединении №7
...
Восприемники: учительница с. Астраханского Удского уезда Приморской области Фекла Феодоровна БАРМИНА
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈