Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Барановы , Семейство Барановых , Семейство Григория Баранова , Здесь проживали мои предки по линии Барановых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33
Неудивительно, Бириллюсы, видимо, не сразу стали районным центром.
---
Мои предки: Барановы, Воробьёвы - Могилёвская губерния. Огурень - д. Огурни, Дисненский уезд Виленская губерния. Фаддиевы (Фадеевы) - старообрядцы, Двинской уезд, Латвия. Васильевы - неизвестно..???
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33

PKFNF написал:
[q]
[/q]

Может, это мои Барановы? Они жили в Белоруссии, часть переехали в начале 20 века в Сибирь. жили в Быховском уезде, начиная с 18 века. но после могли и переехать?
---
Мои предки: Барановы, Воробьёвы - Могилёвская губерния. Огурень - д. Огурни, Дисненский уезд Виленская губерния. Фаддиевы (Фадеевы) - старообрядцы, Двинской уезд, Латвия. Васильевы - неизвестно..???
Kitsune Obake
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Разыскиваю любые сведения в отношении предка - Ивана Ульяновича (Иулиановича) Баранова, 1879-1918, и его родственниках. Проживал по адресу Московский тракт, д. 31. Зимой был легковым извозчиком, летом батрачил в сельской местности. Убит в 1918 году. Был женат на Барановой (Вторушиной) Христинье Кирилловне.
---
Ищу Трубецких и Бережных из Воронежской губернии, Шмаковых из Кемеровской и Томской обл., Барановых из Томской обл., Крикуненко из Аджамки Кировоградской обл.
antonb74
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию о родителях и родственниках моего дедушки Баранова Степана Савельевича 24.03.1915г.р., место рождения с.Гатка Винницкой области Украины. Единственное, что известно это факт проживания старшего брата моего дедушки на Сахалине в 30-е годы 20 века.
---
Ищу сведения о родственниках Баранова Степана Савельевича 24.03.1915г.р.
Yuliya81
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
добрый день! скажите пожалуйста а у вас есть фото Барановых Марии и Лизы, мало ли а вдруг это мои прабабушки. из рода Воронцовых))
---
Ищу свои корни предков Воронцовых. Ростов-на-Дону.
http://pomnirod.ru/?ref=8830
Благодарю за любую помощь.
Baranova Tula
Начинающий

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Изучаю родословную рода Барановых из села Гнеушева Плоское (сейчас Большегнеушево) Рыльского уезда Курской области. Сведений о том что кого то из рода в 18-19 веке переселяли на восток нет, но вот 20 век... особенно 30 годы... переселенцы есть (Нижний Новгород, Казань, Краснодарский край, Ингушетия), так что пишите... что знаю расскажу..
---
Ищу сведения о Барановых и Кулижских родом из Рыльска, мещане. Носовых родом из с-ца Епишково Алек. р-на , Щипакиных, Козловых, Шелепиных, Питерский из д. Лобаново Ефремовского р-на, Тульской области, Милявских (Милевских) из Беларуссии
svoleg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 71

У нас сохранился в бабушкиной записной книжке адрес 1960-1970-х годов
почтовое отделение Красновидово Можайского района Московской области
Павловой-Барановой Анне Михайловне.
Ищем любую информацию, которая поможет понять кто это.
---
https://www.facebook.com/groups/Aleksin.genealogia/
Baranova Tula
Начинающий

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Разыскиваю прадеда Баранова Алексея (1888) родом из г. Рыльска Курской области переехал в Крым в 1928-1930 г. в г. Керчь? Один без семьи.
Может быть вы располагаете сведениями о данном Баранове... или может быть в вашей семье есть какие то легенды связанные с мореплавателем Барановым или Шелиховым.
---
Ищу сведения о Барановых и Кулижских родом из Рыльска, мещане. Носовых родом из с-ца Епишково Алек. р-на , Щипакиных, Козловых, Шелепиных, Питерский из д. Лобаново Ефремовского р-на, Тульской области, Милявских (Милевских) из Беларуссии
Adygeya
Добрый вечер, в метрических книгах г. Майкопа фамилия Баранов упоминается.
79533291645
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!Ищу информацию о судьбе своего деда Баранов Сидор Сергеевич примерно 1916,1918 годов рождения,деревни Езовня(Вязовня)нынешнего Барятинского района Калужской области!Откликнитесь кто владеет хоть какой нить информацией хотя бы о населенном пункте его проживания,к чему деревня относилась до революции!?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈