Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Барановы , Семейство Барановых , Семейство Григория Баранова , Здесь проживали мои предки по линии Барановых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 33
Спасибо, но я не нашла. И только в Книге памяти...Видимо, не на всех есть информация в полном объёме. Ищу дальше.
---
Мои предки: Барановы, Воробьёвы - Могилёвская губерния. Огурень - д. Огурни, Дисненский уезд Виленская губерния. Фаддиевы (Фадеевы) - старообрядцы, Двинской уезд, Латвия. Васильевы - неизвестно..???
Eugene66

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1959

Agava написал:
[q]
[/q]

Но Вы обратите внимание.
В книгах Памяти по двоим.
У одного написано Бирилюсский район.
У другого с. Бирилюссы
????
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.
В Ростове -на-Дону нашлась родственница по Линии Дормидонта (его зверски избили за сочувствие советской власти, умер ), может быть, её мама (жива, 81 год, подскажет, как звали жену Антона Мартыновича. Тогда будет ясно, ошибка ли это, или другой человек. Дядя был летчиком.
---
Мои предки: Барановы, Воробьёвы - Могилёвская губерния. Огурень - д. Огурни, Дисненский уезд Виленская губерния. Фаддиевы (Фадеевы) - старообрядцы, Двинской уезд, Латвия. Васильевы - неизвестно..???
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.
Неудивительно, Бириллюсы, видимо, не сразу стали районным центром.
---
Agava
Участник

Саяногорск
На сайте с 2015 г.

PKFNF написал:
[q]
[/q]

Может, это мои Барановы? Они жили в Белоруссии, часть переехали в начале 20 века в Сибирь. жили в Быховском уезде, начиная с 18 века. но после могли и переехать?
---
Kitsune Obake
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Разыскиваю любые сведения в отношении предка - Ивана Ульяновича (Иулиановича) Баранова, 1879-1918, и его родственниках. Проживал по адресу Московский тракт, д. 31. Зимой был легковым извозчиком, летом батрачил в сельской местности. Убит в 1918 году. Был женат на Барановой (Вторушиной) Христинье Кирилловне.
---
Ищу Трубецких и Бережных из Воронежской губернии, Шмаковых из Кемеровской и Томской обл., Барановых из Томской обл., Крикуненко из Аджамки Кировоградской обл.
antonb74
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу информацию о родителях и родственниках моего дедушки Баранова Степана Савельевича 24.03.1915г.р., место рождения с.Гатка Винницкой области Украины. Единственное, что известно это факт проживания старшего брата моего дедушки на Сахалине в 30-е годы 20 века.
---
Ищу сведения о родственниках Баранова Степана Савельевича 24.03.1915г.р.
Yuliya81
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
добрый день! скажите пожалуйста а у вас есть фото Барановых Марии и Лизы, мало ли а вдруг это мои прабабушки. из рода Воронцовых))
---
Ищу свои корни предков Воронцовых. Ростов-на-Дону.
http://pomnirod.ru/?ref=8830
Благодарю за любую помощь.
Baranova Tula
Начинающий

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 49
Изучаю родословную рода Барановых из села Гнеушева Плоское (сейчас Большегнеушево) Рыльского уезда Курской области. Сведений о том что кого то из рода в 18-19 веке переселяли на восток нет, но вот 20 век... особенно 30 годы... переселенцы есть (Нижний Новгород, Казань, Краснодарский край, Ингушетия), так что пишите... что знаю расскажу..
---
Ищу сведения о Барановых и Кулижских родом из Рыльска, мещане. Носовых родом из с-ца Епишково Алек. р-на , Щипакиных, Козловых, Шелепиных, Питерский из д. Лобаново Ефремовского р-на, Тульской области, Милявских (Милевских) из Беларуссии
svoleg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 71

У нас сохранился в бабушкиной записной книжке адрес 1960-1970-х годов
почтовое отделение Красновидово Можайского района Московской области
Павловой-Барановой Анне Михайловне.
Ищем любую информацию, которая поможет понять кто это.
---
https://www.facebook.com/groups/Aleksin.genealogia/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈