s09o15j70 Новичок
11 ноября 2016 21:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1851г.р. г. Нижегородская волость Балахнинский уезд село Кубенцево
2. Известные вам места проживания в 1885 году переехал в г. Рыбинск, где и проживал до смерти в 1902 г.
3. Год и место бракосочетания предположительно бракосочетался первый раз в с. Кубенцово в 1872-1873 году, второй раз - неизвестно.
4. Сословие из крестьян, переселился в Рыбинск и перешел в мещанское сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Предположительно в селе Кубинцево (провославный) был женат дважды, от первой супруги осталась дочь Александра 1874-1875 г. рождения. Вторая супруга - Мария Петровна, 1863-1864 г. рождения. С ними он и просился в мещанское общество Рыбинска, о чем и было записано в книге сельских приговоров с. Кубинцево 24 июня 1884г. --- Ищу сведения о своем прадеде |