Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Байкины

Ищу любые сведения

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Weltkind

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 41
>> Ответ на сообщение пользователя Anna Chu от 12 июля 2016 11:33

Добрый вечер вот что получилось у меня !!!
У меня по маме у ее бабушки фамилия была Байкина Мария Степановна и сёстры были Федора, Пелагея,Татьяна, София тоже Байкины!!!

Прикрепленный файл: 74B0AD3B-4AF5-4032-8402-3F5EA830588D.jpeg
Weltkind

На сайте с 2022 г.

Возможно Мой прапрадед Байкин Степан брат или родной или 2 вашему прапрадеду так как отчество Степана я не знаю
Weltkind

На сайте с 2022 г.

Anna Chu написал:
[q]
Нашла на сайте про Мордовию и Зубову Поляну нашла упоминание Байкина Федора Савельевича - солдата-героя войны и учителя в деревне Крюковке (с. Ачадово, Зубова Поляна) как раз откуда мои Байкины тоже.

"Вступил в бой с немца-ми в первый день вой-ны. Воевал до октября 1945 г. После войны ра-ботал учителем, дирек-тором школы в Крю-ковке. Фото 1941 г." Еще в 2005г был жив и ему было 85-86 лет.
[/q]

Прикрепленный файл: 860E12E5-720A-4E23-849F-E2082D3A7311.jpeg
Rytsareva_Ekaterina
Новичок

МО, г. Ивантеевка
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Добрый день!
Мой пра дед Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии, умер и похоронен в МО г. Ивантеевка. Могу предположить, что Байкин Григорий Давыдович его отец.
Более подробной информации у меня нет, т.к. дед ушел из жизни рано. И мой отец ничего про него не рассказывал. Попробую найти какие нибудь фотографии.
А у вас есть фотографии вашего пра-прадеда?
---
Ищу сведения о Байкиных, Суховых, Фроловых и Жигаловых из г. Смоленска, г. Рязани и всей МО
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425

Rytsareva_Ekaterina написал:
[q]
Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии
[/q]
Где в Мордовии?. Если знаете где - в ЗАГС выписку о рождении, узнаете родителей его.
Если не знаете - В ЗАГС Ивантеевки Московской обл - Выписку или копию св-ва о смерти. Там будет где родился.
Ищется через поиск -
http://ivanteevka.today/v-ivan...22-tys-de/ В Ивантеевском архиве хранятся 22 тыс дел, метрические книги за 1895 — 1917 годы…
См место рождения: Московская губ., Московский уезд, Мытищинская вол., с. Ивантеевка,

Rytsareva_Ekaterina
Новичок

МО, г. Ивантеевка
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

schuttenhoff написал:
[q]

[q]

Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии
[/q]

Где в Мордовии?. Если знаете где - в ЗАГС выписку о рождении, узнаете родителей его.
Если не знаете - В ЗАГС Ивантеевки Московской обл - Выписку или копию св-ва о смерти. Там будет где родился.
Ищется через поиск -
http://ivanteevka.today/v-ivan...22-tys-de/ В Ивантеевском архиве хранятся 22 тыс дел, метрические книги за 1895 — 1917 годы…
См место рождения: Московская губ., Московский уезд, Мытищинская вол., с. Ивантеевка,

[/q]

Спасибо! Именно в архив и пойду)
---
Ищу сведения о Байкиных, Суховых, Фроловых и Жигаловых из г. Смоленска, г. Рязани и всей МО
Weltkind

На сайте с 2022 г.

[q]

Добрый день!
Мой пра дед Байкин Фёдор Григорьевич 1935 г рождения. Известно, что родился в Мордовии, умер и похоронен в МО г. Ивантеевка. Могу предположить, что Байкин Григорий Давыдович его отец.
Более подробной информации у меня нет, т.к. дед ушел из жизни рано. И мой отец ничего про него не рассказывал. Попробую найти какие нибудь фотографии.
[/q]

У меня есть все древо по байкиным
Weltkind

На сайте с 2022 г.

[q]

Добрый день!
[/q]

Слишком большая разница если он 1876 года рождения а ваш 1935 ему уже было 60 лет. Прапрадед у вас другой от 1899-1917 годов рождения плюс минус.

Anna Chu
Участник

Anna Chu

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 78

[q]

Добрый день!
[/q]

Простите, давно здесь не была.
Нет, наши Григории Байкин не родственники, мой в 1935г был репрессирован и сыновей у него не было, сплошные дочки.

Удалось ли вам найти запись о рождении вашего Федора Григорьевича и пойди дальне по этой ветке?
---
Чуйкины/Чукины, Вяловы, Дьячковы, Ухановы, Дульневы (Тульская обл, Богородицкий уезд); Толмачёвы, Михины, Мацневы, Журавлевы (Тамбовская обл, Козловский уезд); Губины, Байкины (Тамбовская область, Спасский уезд - Мордовия)
Anna Chu
Участник

Anna Chu

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 78
В Исповедальной ведомости за 1810г по Ачадовской церкви нашла запись о своем предке Федоре Ермолаевиче (Байкине). Был вдовцом. 47 лет.
дети его:
Алексей - 22
Степан - 20
Анисья - 18
Авдотья - 15

Очень жаль, что был вдовцом, я очень надеялась дополнить из этой ИВ информацию о его жене.

Источник: Рязанский архив, Фонд №627, опись № 298 "Метрические книги церквей Тамбовской губернии" №58 - Ведомости именные (духовные книги) церквей Спасского уезда за 1810г. №24. Ачадово, ц. Покровская.

Прикрепленный файл: IMG_2455.jpegIMG_2456.jpeg, 222262 байт
---
Чуйкины/Чукины, Вяловы, Дьячковы, Ухановы, Дульневы (Тульская обл, Богородицкий уезд); Толмачёвы, Михины, Мацневы, Журавлевы (Тамбовская обл, Козловский уезд); Губины, Байкины (Тамбовская область, Спасский уезд - Мордовия)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈