Бажановы
Общая тема
Vad Новичок
Украина Сообщений: 4 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 сентября 2005 13:32 Мой дедушка - Бажанов Николай Васильевич. Родился 1906, Моршанск, Тамбовской губ. (были братья, сестры). Пропал без вести 04.07.41. К сожалению, на форуме я не встречал выходцев с такой фамилией из указанных мест. Вадим. --- Фамилии: Козорог, Жданенко с Кубани, Бажановы, Эктовы - Тамбовская | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 908 | Наверх ##
23 сентября 2005 3:46 В тел. справочнике Якутска 5 Бажановых. Если нужны адреса-пишите в личные или на почту. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Svetley Московская обл. Сообщений: 579 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
23 сентября 2005 13:30 Vad Мои Бажановы из Оренбурга, вторая половина 19 века. Потом разъехались кто куда. Кто погиб, кто в Томске, и в Москве есть. Самый старый, которого я знаю, это Бажанов Сергей Григорьевич, 1846 года рождения. А про Моршанск не слышал. И еще. В документах попадается написание фамилии и Бажанов и Божанов. Так что возможны варианты. :e010: --- Интересуют: Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман | | |
Paulmos Новичок
1 сентября 2008 16:28 Мои предки из г. Рязань. Известно что прадед Бажанов Михаил Ефимович родился в 1852 году и жил в Ямсой слободе города, умер в 1909. У него были братья и сестры. но о них ничего не известно. Его отец. предположительно Бажанов Ефим Дмитриевич, но тоже никаких данных. В документах, которые есть, как и у Svetley, фамилия пишется по-разному, и Божанов, и Баженов и Бажанов. --- Ищу Бажановых, Божановых,из г.Рязань Ямской слоб., Калашниковых, Афиногеновых.
Раленко, Мельниченко, село Медерово, Кировоградской обл. Украина | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
11 апреля 2009 19:34 --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
Paulmos Новичок
2 декабря 2009 18:19 Добрый день! С какой точки зрения тема "Бажановых дохлая"? За последний год я многое о своих предках узнал. Они все из Рязани и в Москве появились после 1918г., поэтому представленные материалы illabes к моим родственникам не относятся. Московские ветви все известны. А вот Рязанские нет. Есть фамильная могила, есть упоминания в различных календарях и списках. Но нет метрик и точных данных. Запросы в ГАРО ничего не дали, кроме отписок. Но побочная информация поступает. --- Ищу Бажановых, Божановых,из г.Рязань Ямской слоб., Калашниковых, Афиногеновых.
Раленко, Мельниченко, село Медерово, Кировоградской обл. Украина | | |
valerra-54 Новичок
г.Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 ноября 2010 20:52 Я родился в Куйбышевской области, Клявлинский р-он, село Чёрный Ключ, чувашская деревня, отец родился в соседней деревне Усакла, там и сейчас живут Бажановы. Откуда пришли, откуда уехали? почему? Вроде Бажанов не чувашская фамилия. Может от имени Божан. Вроде были такие имена на Украине. Хочу спросить | | |
oleg12345Пигарев  Магнитогорск Сообщений: 343 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
6 сентября 2012 17:54Ищу Бажановых Ищу Бажановых из региона: Челябинская и Оренбургская области (РФ), Костанайская область (Казахстан), а также из Узбекистана, есть ветка с начала 20 века - Бажанов Георгий, город Кустанай. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
27 июля 2013 13:36 Памятная книжка Минской губернии 1904г. (на 1905г.) II часть стр.50 Список врачей, практикующихъ въ гор.Минске Бажановъ Даниилъ Николаевичъ Внутрениие и детские болезни, проживал Магазинная ул., д. Нецеевскои № 4 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
oleg12345Пигарев  Магнитогорск Сообщений: 343 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 522 | Наверх ##
28 июля 2013 16:47 LuckyLuke написал: [q] LuckyLuke написал:[q] oleg12345 написал:
[q] Ищу Бажановых из региона: Челябинская и Оренбургская области (РФ)
[/q]
См. здесь[/q]
[/q]
За той темой я слежу, даже фрагмент древа выкладывал, только пока что ничего знакомого мне не попалось. Надо в Кустанай, лопатить архив по этому городу а там столько.... Хорошие люди подкинули и из Алматы данные по Баженовым (уж не знаю мои ли), похоже пожили они в Кустанае - не сладко, неурожай, поверили слухам и подались в Верный (теперь Алматы зовется). Оттедова их принудительно вроде как возвращали назад в Кустанай. Информации предварительной много: ищи-проверяй до посинения, доберусь и до Баженовых наверно когда-нибудь ))) | | |
|