Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бажановы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vad
Новичок

Украина
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Мой дедушка - Бажанов Николай Васильевич. Родился 1906, Моршанск, Тамбовской губ. (были братья, сестры).  Пропал без вести 04.07.41. К сожалению, на форуме я не встречал выходцев с такой фамилией из указанных мест.
Вадим.
---
Фамилии: Козорог, Жданенко с Кубани, Бажановы, Эктовы - Тамбовская
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 908
 В тел. справочнике Якутска 5 Бажановых. Если нужны адреса-пишите в личные или на почту.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Svetley

Svetley

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 34
Vad Мои Бажановы из Оренбурга, вторая половина 19 века.  Потом разъехались кто куда. Кто погиб, кто в Томске, и в Москве есть. Самый старый, которого я знаю, это Бажанов Сергей Григорьевич, 1846 года рождения. А про Моршанск не слышал. И еще.  В документах попадается написание фамилии и Бажанов и Божанов. Так что возможны варианты.
:e010:
---
Интересуют:  Бажановы, Светлейшие, Приходкины, Сальниковы, Ивкины, Киюц, Либман
Paulmos
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мои предки из г. Рязань. Известно что прадед Бажанов Михаил Ефимович родился в 1852 году и жил в Ямсой слободе города, умер в 1909. У него были братья и сестры. но о них ничего не известно. Его отец. предположительно Бажанов Ефим Дмитриевич, но тоже никаких данных. В документах, которые есть, как и у Svetley, фамилия пишется по-разному, и Божанов, и Баженов и Бажанов.
---
Ищу Бажановых, Божановых,из г.Рязань Ямской слоб., Калашниковых, Афиногеновых.
Раленко, Мельниченко, село Медерово, Кировоградской обл. Украина
illabes

illabes

Челябинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 431
---
Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск)
Paulmos
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! С какой точки зрения тема "Бажановых дохлая"? За последний год я многое о своих предках узнал. Они все из Рязани и в Москве появились после 1918г., поэтому представленные материалы illabes к моим родственникам не относятся. Московские ветви все известны. А вот Рязанские нет. Есть фамильная могила, есть упоминания в различных календарях и списках. Но нет метрик и точных данных. Запросы в ГАРО ничего не дали, кроме отписок. Но побочная информация поступает.
---
Ищу Бажановых, Божановых,из г.Рязань Ямской слоб., Калашниковых, Афиногеновых.
Раленко, Мельниченко, село Медерово, Кировоградской обл. Украина
valerra-54
Новичок

г.Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Я родился в Куйбышевской области, Клявлинский р-он, село Чёрный Ключ, чувашская деревня, отец родился в соседней деревне Усакла, там и сейчас живут Бажановы. Откуда пришли, откуда уехали? почему? Вроде Бажанов не чувашская фамилия.
Может от имени Божан. Вроде были такие имена на Украине. Хочу спросить
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 522
Ищу Бажановых из региона: Челябинская и Оренбургская области (РФ), Костанайская область (Казахстан), а также из Узбекистана, есть ветка с начала 20 века - Бажанов Георгий, город Кустанай.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Памятная книжка Минской губернии 1904г. (на 1905г.) II часть стр.50
Список врачей, практикующихъ въ гор.Минске
Бажановъ Даниилъ Николаевичъ Внутрениие и детские болезни, проживал Магазинная ул., д. Нецеевскои № 4
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
oleg12345
Пигарев

oleg12345

Магнитогорск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 522

LuckyLuke написал:
[q]

LuckyLuke написал:
[q]
oleg12345 написал:
[q]

Ищу Бажановых из региона: Челябинская и Оренбургская области (РФ)
[/q]

См. здесь
[/q]

[/q]

За той темой я слежу, даже фрагмент древа выкладывал, только пока что ничего знакомого мне не попалось. Надо в Кустанай, лопатить архив по этому городу а там столько.... Хорошие люди подкинули и из Алматы данные по Баженовым (уж не знаю мои ли), похоже пожили они в Кустанае - не сладко, неурожай, поверили слухам и подались в Верный (теперь Алматы зовется). Оттедова их принудительно вроде как возвращали назад в Кустанай. Информации предварительной много: ищи-проверяй до посинения, доберусь и до Баженовых наверно когда-нибудь )))
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈