Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Безуспарис

Ищу предков,родственников...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Hjvf
Новичок

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Спасибо за совет . Но я точно знаю что и Пекальнис и сестер моего отца уже нет в живых ... Мне хотелось бы узнать о родителях отца и более ранюю информацию ...
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4371
Безуспарис Иван Михайлович, 1904 г. р. Место проживания: наб. Обводного кан., д. 118, кв. 5. Дата смерти: февраль 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 3)
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14664
Hjvf
Ни в 1934, ни в 1935 в адресных книгах Ленинграда нет никого с фамилиями Безуспарис и Пекальнис.
На нынешний день (вернее на 2000 год) есть один человек с фамилией Безуспарис (1953 г.р.) в Ленинградской области. Телефона в базе нет, только адрес. Если интересует, скину в личные.
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Guest

campsis59 написал:
[q]
Безуспарис-латышская фамилия,
[/q]

А по -моему литовская.
Hjvf
Новичок

Московская область
На сайте с 2010 г.

campsis59 написал:
[q]
Безуспарис Иван Михайлович, 1904 г. р. Место проживания: наб. Обводного кан., д. 118, кв. 5. Дата смерти: февраль 1942. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 3
[/q]

Огромное спасибо !!! Вот и есть первый результат -- теперь я знаю что мой дед умер в Ленинграде . Может известно что-нибудь о бабушке ???
Hjvf
Новичок

Московская область
На сайте с 2010 г.

alex_energo написал:
[q]
На нынешний день (вернее на 2000 год) есть один человек с фамилией Безуспарис (1953 г.р.) в Ленинградской области. Телефона в базе нет, только адрес. Если интересует, скину в личные
[/q]

Очень интересует !!! Буду очень признателен если к адресу еще имяи отчество ...
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4371
Hjvf
можно написать в жилотдел Санкт-Петербурга.в домовых книгах можно посмотреть состав семьи
Берц
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Всем добрый день!

Внесу свою лепту.

У меня фамилия Безуспарец, говорят раньше у моих предков тоже была фамилия Безуспарис и в паспортном столе ее как-то внесли неправильно в паспорт и с тех пор пошли Безуспарцы, вот.
Если искать по Безуспарцам, то нас гораздо больше и мы точно все родня biggrin1.gif

Пишу и думаю, может вернуть свою истинную фамилию и податься в Латвию blink.gif
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13231
Бесуспарис (Besusparis) - фамилия встречается в Литве, 10 абонентов в телефонной книге.
maxwel81
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Ищу информацию о репрессированных прапрабабушке и прапрадедушке по фамилии Безуспарис, имена Вера и Николай, но скорее всего имена при рождение были другими, у них была дочь, моя прабабушка Юлия, они были отправлены в Сибирь, в Кемеровской области сбежали с поезда, скорее всего в г. Топки, в дальнейшем проживали в г. Прокопьевске (Кемеровская область). Хотелось бы узнать когда и откуда они были репрессированы.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈