Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Беловы

Нижегородская губерния Балахнинский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7692
Екатерина Сергеевна Волей судьбы сегодня доказала , убиенный Констнатин Львович Белов- это двоюродный дядя Вашего Константина Константиновича
Помните, я сказала, что есть в нашей БД еще один белов Константин Павлович. Так вот- этопрадед Вашего Констнантина Констнтиновича.
Так что ушли практически на три поколения. Я теперь знаю всю Вашу родню по Беловым до 1832 года.
Остальное в личке. И надо будет выделить все сообщения из этой темы по Беловым и создать отдельную тему уже в группе Фамилии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35
Татьяна, не знаю какие слова Вам сказать, чтобы в полной мере выразить свою благодарность! Это просто чудо! Уже успела обрадовать бабушку, дочь Белова.

По поводу создания отдельной темы по моим Беловым - я не против, может еще родственники подтянуться со стороны Веры Евгеньевны, мамы моего прадеда.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 июня 2010 20:17)
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 июня 2010 20:19)
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна Ну теперь сюда не хватает фотографий101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
фотографии есть только самого Белова Константина Константиновича 101.gif правда бабушка пока мне их не отдает (все в одном экземпляре)

его сестру Надежду, бабушка знала лично, они пару раз встречались и вроде переписывались, но писем у бабушки не осталось sad.gif

про мать отца, Веру Евгеньевну, моя двоюродная бабушка, рассказывала, что она в 1967 году была очень больна, лежала, была слепой полностью. т.е. она умерла почти в 90 лет!!!!!
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
получается, что отец моего прадеда Кости потомственный священник!!!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Екатерина Сергеевна Да потомственные священники
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Получается так
Есть Константин Павлович старший Ему 65 лет на 1886 год
У него перечислены все дети и написано, что живет на его содержании невестка умершего священика Павла Константиновича Белова жена
И у Павла Константиновича есть сын Константин Павлович младший,т.к тот о котором я писала раньше
Года рождения его совпадают с тем, что я писала раньше
Да и села совпадают. Все крутится вокруг Балахнинского уезда
Хотя иногда оказываются в Арзамасском уезде.
А к К.П. старшего есть еще сын Лев, который станет отцом Констнатина Львовича, позднее расстреленного.
Т.к. этот К.Л. двоюродный брат отца Вашего К.К.
Таким образом он получается дядя двоюродный для К.К.
---
_______

Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
получается, Татьяна, Вы продвинулись дальше, чем 1832 год, до 1821 года biggrin1.gif , когда родился прадед моего КК.

так что у старшего КП, который родился в 1821 году всего два сына Павел и Лев? или еще есть?

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈