⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Беловы Нижегородская губерния Балахнинский уезд
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Екатерина Сергеевна Белов Константин Павловчи служил в 1904 году в с Панкратово Лукояновского уезда Родился он 22.12.1875 года в Городце Балахнинского уезда Служит в этой церкви с 1903 У него два сын Константин 3,5 года на 1905 год и Павел 2.5 в 1905 И есть еще второй Константин Павлович который на 1906-1911 года служил в селе Вершилово Балахнинского уезда Он родилсмя 22.10.1875 в с Нижняя Слободка Балахнинского уезда У него сын Константин 10 лет в 1911 году и Сын Сергей без возраста Резюме 1. Это один и тот же человек Дата набивки рождения -ошибка программиста 2. Это разные люди. Тогда надо брать по обоим селам клировые и смотреть Хотя склонна верить, что один человек А Павел просто умер на тот период |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Татьяна, Вы чудесница!!! Спасибо! |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Елена Александровна написал:
Елена Александровна напишите здесь https://forum.vgd.ru/188/26185/110.htm? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Екатерина Сергеевна Она уже писала в своей теме, но наверное посчитала, что я этого не прочитала. А теперь Вам в догонку Тут в области у одного человека есть БД отдельная за 1914-1917 год и вот что есть у него Белов Константин Павлович. Священник. 1875г.р. Сын псаломщика. Окончил ндс в 1897г. В 1916 г. удостоен скуфьи. Жена: Вера Евгеньевна 1878 г.р. Дети: Любовь 1899, Константин 1901, Надежда 1912, Сергей 1915. (ГУ ЦАНО, Ф.570, оп.559, д.102, л.30об. Таким образом подтверждается моя версия, что все-таки это Ваш. А Павел похож действительно умер Видите есть Надежда |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Екатерина Сергеевна Волей судьбы сегодня доказала , убиенный Констнатин Львович Белов- это двоюродный дядя Вашего Константина Константиновича Помните, я сказала, что есть в нашей БД еще один белов Константин Павлович. Так вот- этопрадед Вашего Констнантина Констнтиновича. Так что ушли практически на три поколения. Я теперь знаю всю Вашу родню по Беловым до 1832 года. Остальное в личке. И надо будет выделить все сообщения из этой темы по Беловым и создать отдельную тему уже в группе Фамилии |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Татьяна, не знаю какие слова Вам сказать, чтобы в полной мере выразить свою благодарность! Это просто чудо! Уже успела обрадовать бабушку, дочь Белова. По поводу создания отдельной темы по моим Беловым - я не против, может еще родственники подтянуться со стороны Веры Евгеньевны, мамы моего прадеда. |
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 июня 2010 20:17) |
Эта тема была выделена из темы "НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ" (22 июня 2010 20:19) |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Екатерина Сергеевна Ну теперь сюда не хватает фотографий ![]() |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | фотографии есть только самого Белова Константина Константиновича ![]() его сестру Надежду, бабушка знала лично, они пару раз встречались и вроде переписывались, но писем у бабушки не осталось ![]() про мать отца, Веру Евгеньевну, моя двоюродная бабушка, рассказывала, что она в 1967 году была очень больна, лежала, была слепой полностью. т.е. она умерла почти в 90 лет!!!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Беловы [тема №30562] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |