Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Баришполец
| Barishpolets Новичок
07800, Киевская обл., Бородянка, Ленина Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
20 августа 2003 19:38 Есть сведения о предке - доблестном рыцаре-авантюристе от 1614 года, о предке - писаре кзачей Гоголевской сотне Киевского полка. --- Баришполец | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25695 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7967 | Наверх ##
21 августа 2003 16:45 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Barishpolets Новичок
07800, Киевская обл., Бородянка, Ленина Сообщений: 3 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
21 августа 2003 20:56 Спасибо! К сожалению, я в основном вижу только ссылку на себя самого, а также глубокое ответвление от моего рода. --- Баришполец | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
4 сентября 2003 21:29 У меня есть инфо о смерти на войне (1945) некого БЕРЕШПОЛОВА не интересует? Может родственник или отщепенец по фамилии --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
GCM Киев Сообщений: 237 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
31 декабря 2007 2:54 Barishpolets Присяжные книги 1654г. Нежинский полк. Сотня Борзенская. Козаки борзенские: ... Иван Борышполец ... . --- Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
| | |
| Guest | Наверх ##
23 октября 2009 22:47 Меня очень интересует!!! Моя девичья фамилия Берешполова. Прадедушка Берешполов Семён пропал безвести... | | |
| Берешполова Светлана Новичок
23 октября 2009 22:55 Меня очень интересует!!!! Это мой дедушка!!! | | |
| Jaroslava Новичок
Ленинградская обл. г. Выборг Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
28 июля 2019 16:26 Добрый день! Делала запрос в ЗАГС г.Полоцка для получения св-в о смерти прадедушки и прабабушки,умерших в 1956-57гг. Хотела с их помощью определить хотя бы примерный возраст на момент смерти т.к сведений о дате рождения у меня не было. Документы прислали,но в графе "возраст" (представьте моё разочарование!)были прочерки!Что это может значить? Неужели в акте о смерти не был указан возраст умерших? Знаю,что во время войны все документы были утеряны и позже их восстанавливали по устным свидетельствам.Могли ли мои "пра" прожить больше 10 лет после войны и не озаботиться восстановлением документов? И никакие гос. органы их к этому не обязали? Кто—нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Стоит ли мне повторно обратиться в ЗАГС или они добросовестно выполнили свою работу и у них действительно больше нет никаких сведений? --- Ищу сведения о Позняковых, Хлутковых, Спиридоновых (Витебская обл., Полоцкий р-н д.Збродовичи,Агальники,Гадомщина,Голодница(Липовая),с.Лысое); Ермаковых(Невельский р-н, д.Макары); Скрипкиных/Скрипко(Невельский р-н,д.Заболотье); Пироговых(Вологодская обл.) | | |
| burlayfo Москва Сообщений: 1896 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1038
| Наверх ##
6 июля 2020 21:48 Несколько лет назад делал запрос напрямую в ЗАГС в Белоруссии. Ответ (споавка о смерти )пришел почтой на домашний адрес. Сейчас надо действовать через домашний ЗАГС по месту жительства. Подскажите порядок. Человек идёт в свой ЗАГС в РФ пишет заявление выслать справку о рождении в Молдове с доп сведениями. При этом на руках есть первичное свидетельство о рождении. Сотрудники спросят зачем вам потребовалась справка? Писать Для уточнения даты рождения? Для уточнения доп сведений ? В реальности По свидетельству значится 1.01.1965 г, но со слов родителей человек родился 13.12.1964 г. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9909 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5178
| Наверх ##
6 июля 2020 22:02 burlayfo, а зачем вообще говорить про первичное? Сказать, утрачено. burlayfo написал: [q] справку о рождении в Молдове с доп сведениями[/q]
сперва надо узнать, выдают ли они такие вообще. | | |
|