Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Баришполец

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 108
У меня есть инфо о смерти на войне (1945) некого БЕРЕШПОЛОВА не интересует? Может родственник или отщепенец по фамилии
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
GCM

GCM

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 413

Barishpolets
Присяжные книги 1654г.
Нежинский полк.
Сотня Борзенская.
Козаки борзенские:
...
Иван Борышполец
... .
---
Забудется всё что было, забудется всё что есть, забудется всё что будет,
теми поколениями которые придут после нас. Дневник GCM
Guest
Меня очень интересует!!! Моя девичья фамилия Берешполова. Прадедушка Берешполов Семён пропал безвести...
Берешполова Светлана
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Меня очень интересует!!!! Это мой дедушка!!!
Jaroslava
Новичок

Ленинградская обл. г. Выборг
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 56
Добрый день! Делала запрос в ЗАГС г.Полоцка для получения св-в о смерти прадедушки и прабабушки,умерших в 1956-57гг. Хотела с их помощью определить хотя бы примерный возраст на момент смерти т.к сведений о дате рождения у меня не было. Документы прислали,но в графе "возраст" (представьте моё разочарование!)были прочерки!Что это может значить? Неужели в акте о смерти не был указан возраст умерших? Знаю,что во время войны все документы были утеряны и позже их восстанавливали по устным свидетельствам.Могли ли мои "пра" прожить больше 10 лет после войны и не озаботиться восстановлением документов? И никакие гос. органы их к этому не обязали? Кто—нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Стоит ли мне повторно обратиться в ЗАГС или они добросовестно выполнили свою работу и у них действительно больше нет никаких сведений?
---
Ищу сведения о Позняковых, Хлутковых, Спиридоновых (Витебская обл., Полоцкий р-н д.Збродовичи,Агальники,Гадомщина,Голодница(Липовая),с.Лысое); Ермаковых(Невельский р-н, д.Макары); Скрипкиных/Скрипко(Невельский р-н,д.Заболотье); Пироговых(Вологодская обл.)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1038
Несколько лет назад делал запрос напрямую в ЗАГС в Белоруссии. Ответ (споавка о смерти )пришел почтой на домашний адрес. Сейчас надо действовать через домашний ЗАГС по месту жительства. Подскажите порядок. Человек идёт в свой ЗАГС в РФ пишет заявление выслать справку о рождении в Молдове с доп сведениями. При этом на руках есть первичное свидетельство о рождении. Сотрудники спросят зачем вам потребовалась справка? Писать Для уточнения даты рождения? Для уточнения доп сведений ? В реальности
По свидетельству значится 1.01.1965 г, но со слов родителей человек родился 13.12.1964 г.
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5178
burlayfo, а зачем вообще говорить про первичное? Сказать, утрачено.

burlayfo написал:
[q]
справку о рождении в Молдове с доп сведениями
[/q]

сперва надо узнать, выдают ли они такие вообще.
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
burlayfo, а зачем вообще говорить про первичное? Сказать, утрачено.
burlayfo написал:
[q]
справку о рождении в Молдове с доп сведениями
[/q]
Сперва надо узнать, выдают ли они такие вообще.
[/q]

В замен утраченного обоснование хорошее. Тогда просто предъявляется паспорт там и указано место рождения и заявление. Доп сведения запрошу, а там как пришлют. А дату рождения указать и по паспорту и фактическую. Пошлина оплачивается при получении ?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5178

burlayfo написал:
[q]
Пошлина оплачивается при получении ?
[/q]

при запросе, 350 руб. Обратите внимание, что госпошлина называется "за истребование документов с территории иностранных государств".
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
burlayfo написал:
[q]
Пошлина оплачивается при получении ?
[/q]
при запросе, 350 руб. Обратите внимание, что госпошлина называется "за истребование документов с территории иностранных государств".
[/q]

Большое спасибо за советы. Отпишусь о результате. И заинтересовался теперь как же у них и справка и свидетельство выписывают или только одна форма?
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈