Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабковы Бобковы

Общая тема

Эта тема на карте:  Бобковы в исповедных росписях с 1772 года церкви Александра Невского г.Велики (после 1772)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Bokken

Bokken

Крым
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1351
В 1900 году у отставного генерала от инфантерии Ивана Федоровича Бабкова и жены его Марии Павловны родилась дочь Елена. Крещение состоялось в городе Феодосии Таврической губернии.
Бабков Иван Федорович (1827-1905 гг.) происхождением из Сибирского казачьего войска. После выхода в отставку проживал в Феодосии.
pouts
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Ищу сайт, где в самом начале, когда начала создаваться база данных "Георгиевские кавалеры", несколько лет назад, я нашла своего деда Бобкова Василия Васильевича, 13.01.1886 г.р., (родился в селе Сидоровское на Волге, в Костромской области) в списках. Тогда я почему-то не записала, где это было, теперь пытаюсь найти его в таких списках в Интернете и не получается. То, что он имел Георгиевский крест я знаю, мама говорила, что она в детстве с ним играла, но потом дед отобрал у нее и куда-то спрятал, сказал, что его показывать и говорить о нём опасно. Сейчас этот крест где-то у родственников. Но главное, что есть где-то наверняка приказ и прочие документы. Хочу их найти. У меня сохранились его фотографии: он на коне в японскую войну, а затем с пушкой, которую он сам сделал, это уже на европейском фронте.
Может, кому-нибудь удастся найти ссылку на этот сайт.
---
Ищу сведения о поляках по фамилии Харитонович, донских казакахКиселевы, и Бобковых с Волги.
bobkov_kostya
Новичок

Саратов
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, изучаю ветку Бобковых из Саратовской губернии, Саратовского уезда, Алексеевской волости, с.Алексеевка, с.Дорофеевка. Мой прапрадед - Бобков Иван Кузьмич (12.05.1888-24.02.1955) его жена Бобкова Акулина Ивановна. Его родители: Бобков Кузьма Васильевич 1846 г.р, Бобкова Екатерина Ивановна 1847 г.р. Его братья и сестры: Бобков Сергей Кузьмич (21.09.1867 г.р), Бобков Василий Кузьмич (30.01.1869 г.р), Бобков Архип Кузьмич (29.08.1875 г.р) и Бобкова Анна Кузьминична.
Про Василия Кузьмича знаю что жил в Алексеевке или Дорофеевке, держали связь с моим прапрадедом исходя из документов в архиве. У него были дети: Бобков Николай Васильевич (1919 г.р), Бобков Павел Васильевич, Бобков Петр Васильевич
У Ивана Кузьмича были дети: Бобкова Александра Ивановна (15.08.1923 г.р), Бобков Виктор Иванович (о нем ничего не известно), Бобков Федор Иванович (24.02.1928 г.р), мой прадед Бобков Василий Иванович (1913-1941), Бобков Алексей Иванович (1931 -1971), Бобкова (Плясунова) Антонина Ивановна (1924 - 2013)
Почта для связи: bobckow.cost@yandex.ru
---
Ищу сведения о Бобковых, Потетюевых (Алексеевка, Дорофеевка, Тепляковка, Саратовский уезд), Романовых (Ханеневка, Саратовский уезд), Бегучевых (Саратов, Камышин), Бачуриных (Курск)
607keo
Новичок

Краснознаменск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0
Ищу Бобковых прописанных в исповедных росписях с 1772 года церкви Александра Невского города Великий Устюг Вологодской губернии. Мой дед Бобков Николай Алексеевич 1889 года рождения.

Ищу родственников потомков его братьев –
Бобков Феодосий Алексеевич 1880 г.р,
Бобков Платон Алексеевич 1886 г.р,
Бобков Василий Алексеевич 1891 г.р,
Бобков Илья Алексеевич 1897 г.р.

Почта для связи: 607keo-zem@mail.ru
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8636
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

Для точности поиска необходимо добавить название губернии проживания без склоняемого окончания: ХАРЬКОВСК и т.п. Также возможен поиск по сочетанию названия губернии и селения - тоже без склоняемых окончаний. ИВАНОВК ХАРЬКОВСК, ИВАНОВСК ХАРЬКОВСК и т.п.
Кому что нужно, пишите в личные сообщения
Marinavalutna
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя ksenix от 11 января 2024 0:14

Добрый день, не попадался ли Вам Бобок/Бобков Иван Степанов (1721-1785) он пересельщик в Каштак Абалакской волости 7 июня 1773г или Степан Бобков? Вдруг наши с Вами Бобковы родственники, так как дистрикт один - Ишимский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈