⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Белый Общая тема
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Ta-Nyusha Новичок Одесса, Украина Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Нашла " первая всеобщая перепись населения российской империи 1897 года " с фамилиями, семейным положением разных уездов но проскуровского уезда найти не могу ( не могунайти переписные листы проскуровского уезда...Помогите пожалуйста |
| 89186349396D Новичок гривенская Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | я тоже ищу фамилию белый. самого дальнего знаю иона пра-пра дедушку. ион жил джиралиевской а его потомки в чебургольской и гривенской |
| Annabellaya Новичок Краснодар Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | всем доброго! ищу информацию по родственникам и предкам по фамилии Белый. Мои предки из станицы Гривенской и хутора Васильченки. пра-пра деда звали Белый Игнат по нему кроме имени ничего не известно, про его жену тоже. у Игната было три сына: Кирилл, Ефим, Иван. у Ивана детей предположительно не было, у Ефима - дочь Мария мой прадед Кирилл Игнатьевич Белый женился на Щербине Софии Евтихнеевне(1881 г.р.) их дети Кирилл, Павел, Петр(их даты рождения не известны) Дмитрий мой дед родился в 1923г. Владимир в 1927(29)г. про него ничего не известно. Элеонора в 1925г. была замужем за Ребенко Семеном и предположительно их семья живет в Запорожской области. Вера в 1920г. была дважды замужем, фамилии мужей Мозговой и Пасмашный Мария в 1915г.была замужем за Макаренко Александром Николаевичем Прошу всех кто что либо знает об этой семье или тех кто ищет родственников и совпадают имена, даты или предположения, откликнутся по 89649229878 или написать мне в сообщения или связаться по почте ник этой страницы @mail.ru |
| daria_bel Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Добрый день. Ищу информацию о предках дедушки. Он Белый Дмитрий Андреевич. Рожден в селе Джурин, Винницкой обл., Украина, 12.04.1939г. Младший брат погиб после ВО, другого брата зовут Леонид, переехал потом в Новороссийск и связь у них была потеряна. Мать Тывровская Вера, предположительно из Польши. Про отца, Белого Андрея, мало что известно, так как он бросил их семью и жил с другой женщиной и с ней строил семью. |
| angel-n17 Новичок ст. Натухаевская г. Новороссийск Сообщений: 2 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Добрый день ищу информацию о своих родных с фамилией Белый из станицы Уманской Краснодарского края (сейчас ст. Ленинградская) я прправнучка Белого Ефима Гавриловича и Анны. мой прапрадед Белый Ефим Гаврилович и жена Анна, у них был один сын Федор 1907 г.р. (на сколько мне известно) мой прадед Белый Федор Ефимович 1907г.р. жена Белая (Голята) Елена Ивановна 1910 г.р. с детьми были репрессированы и высланы в Тельманский р-н Карагандинской обл. в Казахстан, у Федора и Елены было трое детей Федор, Нина, Александр, один ребеночек умер имени и возраста не знаю по дороге в место ссылки. мой дедушка Белый Федор Федорович 1929 г.р. первая его жена Белая (Леонова) Виринея Назаровна 1927 г.р., жили в Приморском крае с. Кокшаровка, познакомились в п.Чугуевка куда дедушка был отправлен служить. у него были брат Белый Александр Федорович 1937 г.р. и сестра Губарева (Белая) Нина Федоровна 1927 г.р.. У Федора Федоровича Белого было трое детей Сергей 1953 умер в 11 лет, Александр (мой папа) и Светлана 1967 мой отец Белый Александр Федорович 1956 г.р. родился В Казахстане, но проживает в Приморском крае. По рассказам папы, а он от дедушки узнал что были они из черкессов, их усыновил бездетный атаман Белый, оттуда и пошел их род и фамилия.. |
| AnnyLeybelic Новичок Москва Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | Ищу родственников с фамилией Белый. Вот о ком есть информация: Белый Яков примерно 1880 г.р. Белый Марк Яковлевич примерно 1910 г.р., красноармеец, погиб на войне 29 сен 1941. Жена Белая Пелагея Егоровна Белый Борис Маркович 23 июл 1940 г.р., родился в Оренбургской области, умер в Тульской области 18 мая 1996. Жена Белая Любовь Петровна Если кто-то владеет информаций или готов помочь в поисках - пишите. |
| 344048 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | AnnyLeybelic написал: Ищу родственников с фамилией Белый. Вот о ком есть информация: Здравствуйте! Мои Белые родом из деревни Горналь, Суджанского района, Курской области. |
| kiko755 Новичок Измаил Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Ищу родственников по прабабушке Евгении Филипповне Белой (в замужестве Усатенко). Евгения Филипповна Белая (1910-1985), родилась и проживала в г. Измаиле, Бессарабская губерния. Поиск веду по отцовской линии. В 1918 года отец, Филипп с женой и двумя младшими детьми эмигрировал в Румынию (куда - неизвестно). С тех пор связь с дочерью не поддерживали. Евгения была оставлена на воспитание бабушкой. Семья из крестьян. Муж Евгении - Гавриил Васильевич Усатенко (1910-1975). Брак был заключен в 1933 году в г. Измаиле. Дети Борис (1936), Нина (1938), Сергей - мой дедушка (1947). Мною так же были найдены возможные родственники или однофамильцы: Ревизская сказка 1850 г. - переселенцы 1847 года, указ№ 1611: Радион Романов Белый (1784), жена Парасковья (1802), дочь Федосия (1835). |
| К данной теме присоединена тема "Белый" (8 июня 2026 20:48) |
| kiko755 Новичок Измаил Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя kiko755 от 8 июня 2026 20:20 Так же хотела бы попробовать найти любую информацию касаемо младших детей и жены Филиппа Белого. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Белый [тема №122131] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |