Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабковы Бобковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
oks372
Начинающий

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Моего прапрадедушку звали Бобков Степан, а прадедушку Бобков Григорий Степанович 1904.
Бобков Григорий из деревни Кипелово МО Каширский район.
Бобкова Клавдия Кузьминична 1912.

veronika0012
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу какие либо сведения о Бабковой (Бобковой) Вере Васильевне рож.примерно 1900-1910г. Смоленская область г.Сычевка.Это родная сестра моей бабушки. К сожалению информации о ней мало, то ли уехала и пропала , то ли вышла замуж. Происходило это либо до ВОВ или во время.Так же у нее были братья безвести пропавшие.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37418
veronika0012

На сайте ОБД "Мемориал" есть информация о Бобкове Владимире Васильевиче, 1906 г.р., уроженце Смоленской обл., Сычевки. (ЦАМО ф.58, оп.977523,д.449). В феврале 1942 он пропал без вести.Розыскивал его Шайкин Иван Яковлевич (опекун детей розыскиваемого), проживающий в г.Уральске (каз. Орал). Это Европейская частьзападного Казахстана, на реке Урал

[
Изображение на стороннем сайте: e7959fd09bcct.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 115ea97dc68dt.jpg ]

Не разобрала адрес, смотрите сами.
http://www.nomer.org/uralsk/

Может быть эти сведения помогут Вам в поиске. Удачи! 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
new-nadezda
Новичок

На сайте с 2008 г.
Село Бобково в Алтайском крае основано Бобковыми.
Основано в 1749 году Василием Ивановичем Бобковым, переселившимся из Ишимского дистрикта (района) Тобольского ведомства. В это время ему было 65 лет, жене Акулине Герасимовне - 36. Про потомков чуть-чуть знаю, про предков - ничего. :( М-да, однако, Тобольское ведомство не совсем близко, но как-то они туда попали? Были государственные крестьяне.
Лайк (1)
89372840613
Новичок

На сайте с 2013 г.
Ищу родственника Бобков Николай Алексеевич год рождения 1943-1945гг Куйбышевский район ТАСС деревня Соколовка Малиновское поселение мать Бобкова Мария Николаевна,брат Бобков Александр Алексеевич .Колю бабушка сдала в детский дом.Его усыновили хочу его найти.Спасибо.
---
Ищу сведения о Бобков Николай Алексеевич родился в Куйбышевском районе ТАССР деревне Соколовка малиновское поселение он был сдан в детский дом примерный год рождения 1943-1945гг.Буду благодарна если вы его найдете он мой дядя.Кто его усыновил и где живет.
Shibanova
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Доброго времени суток.Моя бабушка в девичестве носила фамилию Бабкова. Бабкова Нина Васильевна..проживала в челябинской области,родом из центральной России,помню по рассказам что ее отец был без ног
---
человек жив пока жива память о нем
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 488
Нашел на форуме 3-и темы с нужной (искомой) мне фамилией, но все они из других мест.
Вот теперь не знаю открывать новую тему или продолжать в открытых.
Исследую (ищу) на Нижегородской земле.
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
makcik
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Здравствуйте!
Очень хочу найти информацию о предках.

Прадед, Бобков Степан Максимович, 1987 года рождения, пробабка Коновалова Наталья Романовна, тоже 19 век.
Проживали в Курской губернии, потому что у их сына - моего деда, Бобкова Михаила Степановича, место рождения Курская область Глушковский район, с. Высокое? (Веселое?)
Дед родился в августе 1931,
Прадед Степан с сыновьями Иваном, Александром, в том числе моим дедом, в ??? году (1933 - 1937) переселился в Сибирь в Красноярский край, где и проживал в Нижнеингашском районе.
Хочу восстановить родословную, а также узнать истинную причину их переселения в Сибирь. По одной информации - раскулаченные, по другой - переселились на лучшие земли. В интете просмотрел уже много. Может кто-нибудь встречал что?
Буду благодарен за любую информацию
---
Ищу сведения о Бобковых
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Бобков Василий – (? -1947) проживал в селе Ковакса
Имел 5-ых детей:
1) Николай Васильевич Бобков - (22мар1921 - 14дек1989), жена Наталья Петровна Бобкова (Сальникова) - (11сен1921 - 23июля2000) - 11 детей
2) Григорий Васильевич Бобков - (1924 - ?) -2 детей
3) Наталья Васильевна Беззаметнова (Бобкова) - (8сен1926 - 20сен1994), муж Михаил Иванович Беззаметнов - (28дек1929 - 26дек2005) -5 детей
4) Павел Васильевич Бобков - (27ноя1930 - 13фев1999) жена Анна Степановна Бобкова (30июля1931 - 25мая2010) - 7 детей
5) Иван Иванович Бобков - (1911 - ?) - приемный сын, правда не понятно почему фамилия Бобков а отчество не Васильевич как у остальных.
как и почему был усыновлен неизвестно.

---
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Также в Коваксе проживал еше один Бобков Иван Иванович (18,09,1922 - 4,05,1992) - кем он приходился остальным неизвестно, возможно родственник.
Возможно его сын Бобков Николай Иванович (02,01,1962 - 13,05,2005) так как был захоронен не далеко от могилы Бобкова И.И.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈