| Lique Новичок
Одинцово Сообщений: 4 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 июля 2008 12:56k-w и Татьяна! Спасибо огромное!! Да, может и не откажут- хотя он же полковником был..финансистом - я читала, что личные дела таких военнослужащих можно заказать там только по спец допуску- 1. Наличие родства, 2. Запрос из местного военкомата, 3. Справка-допуск из Генштаба, что я не шпионка, а просто интересуюсь историей (при отсутствии подтверждения родства) - и вот потом мне выдается разрешение посетить архив Минобороны... Может это все не так? Если не сложно, не могли бы Вы описать схему- как туда пробраться, что иметь кроме паспорта и....в каком отделе вообще это искать?? Я не знаю как назывались те войска, к которым он относился...ни года рождения..смерти- и то приблизительно- конец 63 начало 64 года.. И еще вопрос к k-w: А, может быть, случаяно, Вы сами не оказываете такой помощи, в связи с архивными данными- если туда пробираетесь? Может знаете того, кто этим занимается? Естественно за вознаграждение- ведь это тоже бизнес, и если есть возможность отблагодарить- почему бы нет? Конечно, я понимаю- что ксерокопию с личного дела сделать не дадут, но меня интересует вся-вся информация, что о нем есть. Я и моя мама никогда не были с ним знакомы, а так хочется узнать все, что возможно! Поэтому любая добытая информация для меня очень ценна! Пишите, жду! И еще раз огромное Вам спасибо, что откликнулись! |