Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспаловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ivantonoff
Новичок

ivantonoff

Саранск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

warm написал:
[q]
Интересуюсь предками по материнской линии Беспаловыми... часть осела в Мордовии...но откуда приехали..никто не знает...Ищу Беспалову Татьяна 1905г ,Беспалову Марфа(Марта),Беспалову Екатерина...выяснилось что фамилия правильно пишется Безпалов....родители были расстреляны предположительно 1920-1922г а может и раньше...помогите а то вообще ничего найти не могу..
[/q]

Мой дедушка Беспалов Павел Андриянович, деревня Башкирцы, Теньгушевский район, Мордовская АССР. Родился в 1921 году. У него была сестра Татьяна Беспалова (вышла замуж, стала Попова)
ivantonoff
Новичок

ivantonoff

Саранск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

natali2460 написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу информацию о своем дедушке - отце моей мамы Зои Александровны

Беспалов Александр Константинович

1. Год и место рождения / смерти
не знаю/01 мая1940

2. Известные вам места проживания
Челябинская область село Кузнецкое

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Мать Елена
[/q]

У друга прадедушка Беспалов Михаил Константинович (Мордовская АССР)
---
Это вам не это.
and_rej
Новичок

Набережные Челны Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте Однофамильцы!!!
ищу родственников, мой дед: Беспалов Филипп Семенович, Год рождения 1903 у него было много братьев
Место проживания Башкирская АССР, Аргаяшский р-н, Селяевский с/с(ныне с.Губернское Челябинская обл.)
раскулачен в 1930, женат на Назарова Евдокия Андреевна г.р. 1905
после освобождения проживал в г.Карабаш Челябинская обл.

Прикрепленный файл: snapedit_1733145913810.jpeg
DianaMartynenko
Новичок

Пермь
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте
Ищу информацию о своих родственниках
Беспалов Ферапонт Степанович родился 10.08.1894 года в Алтайском крае,Бийском районе (село Белоногово,но почему-то этого села нигде нет) . Также ищу его отца Беспалова Степана(о нем ничего ,к сожалению,не известно )
Знаю,что у Ферапонта был брат Павел ,в честь которого назвали поселок Беспаловский
Thunderboltp47d
Новичок

Кинель
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.

Ищу информацию по Безпаловым из Рыбинска (Ярославская губерния).
Безпалов (Безпалый) Иван Иванович (прим. 1802 г.р. - 03.01.1881, Рыбинск)
Безпалова Ирина Ивановна (прим. 1805 - 16.09.1875, Рыбинск). - вероятнее всего, жена его.
Судя по датам - появились в Рыбинске в середине 19 века (1840-1860).

Других Безпаловых в Рыбинске не нашёл. Вероятно, приехали. Откуда?
drTaan
Новичок

Odense
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Oksanayurganova написал:
[q]
Здравствуйте. Мои Беспаловы переселенцы из Саратовской области, дер. Залесянка. В 20-е годы прошлого века жили в Алтайском крае, затем в Казахстане, Киргизии, Новосибирске.
Ищу корни Беспаловых из Залесянки. Достоверные данные, это мой предок Беспалов Сергей Григорьевич 1867 г.р и его жена Бескровная Лукерья Карповна 1869 г.р
[/q]

Оксана мои Беспаловы тоже из Залесянки

Беспалова Анисия Стефановна 1871 гр
Отец ее Стефан Емельянович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈