Беспаловы
Общая тема
| Busy_gina Новичок
10 мая 2025 17:31 Из того, что удалось найти о Беспаловых села Алексеевка Краснодарского края (прапрадед по отцовской линии)
Беспалов Иосиф Гаврилович, родился в Алексеевке в 1887 году, нашла, что был осуждён на 8 лет в 1933. Служил в первую мировую войну, был ранен. Его сын, мой прадед, Леонтий, 1907 года рождения, женился на Зелинской Феодосии Ванифатьевне, жили они в с.Красном, у них три дочери Раиса, Тамара и Ольга. Призван на войну в июле 1941, пропал без вести и до сих пор ничего не можем о нем найти. Судя по книге памяти Кущевского района, были ещё два брата, Василий 1909г.р. и Фёдор 1922г.р. Василий также призван в 1941 и пропал без вести. Федор ушёл на войну в 1942, похоронен в братской могиле в Лужском районе Ленинградской области. | | |
| filatowaOA Новичок
10 августа 2025 15:42 Добрый день. Ищу сведения о Безпалове (Беспалове) Тимофее Федоровиче (казак), проживал в селе Ново-Чернооторог (Черноотрог) Агаповского района Челябинской области. Умер в 1917 году, в архиве сведений о его смерти нет. По метрическим книгам отслеживается по 1916 год. Возможный год рождения 1881, место рождения не известно. Возможно является переселенцем, так как земли Агаповского района заселялись отставными казаками из Оренбуржья. Женился на Феодосии Феодоровне Куликовой из Кучубеевского поселка Челябинской области в 1899 году. Больше никаких сведений в архивах найти не могу. | | |
ivantonoffНовичок  Саранск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 августа 2025 15:24 25 августа 2025 15:32 warm написал: [q] Интересуюсь предками по материнской линии Беспаловыми... часть осела в Мордовии...но откуда приехали..никто не знает...Ищу Беспалову Татьяна 1905г ,Беспалову Марфа(Марта),Беспалову Екатерина...выяснилось что фамилия правильно пишется Безпалов....родители были расстреляны предположительно 1920-1922г а может и раньше...помогите а то вообще ничего найти не могу..[/q]
Мой дедушка Беспалов Павел Андриянович, деревня Башкирцы, Теньгушевский район, Мордовская АССР. Родился в 1921 году. У него была сестра Татьяна Беспалова (вышла замуж, стала Попова) | | |
ivantonoffНовичок  Саранск Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 августа 2025 16:35 natali2460 написал: [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Ищу информацию о своем дедушке - отце моей мамы Зои Александровны
Беспалов Александр Константинович
1. Год и место рождения / смерти не знаю/01 мая1940
2. Известные вам места проживания Челябинская область село Кузнецкое
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Мать Елена[/q]
У друга прадедушка Беспалов Михаил Константинович (Мордовская АССР) --- Это вам не это. | | |
| and_rej Новичок
Набережные Челны Россия Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 декабря 2025 11:30 2 декабря 2025 12:31 Здравствуйте Однофамильцы!!! ищу родственников, мой дед: Беспалов Филипп Семенович, Год рождения 1903 у него было много братьев Место проживания Башкирская АССР, Аргаяшский р-н, Селяевский с/с(ныне с.Губернское Челябинская обл.) раскулачен в 1930, женат на Назарова Евдокия Андреевна г.р. 1905 после освобождения проживал в г.Карабаш Челябинская обл.
 | | |
| DianaMartynenko Новичок
Пермь Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
8 декабря 2025 21:19 Здравствуйте Ищу информацию о своих родственниках Беспалов Ферапонт Степанович родился 10.08.1894 года в Алтайском крае,Бийском районе (село Белоногово,но почему-то этого села нигде нет) . Также ищу его отца Беспалова Степана(о нем ничего ,к сожалению,не известно ) Знаю,что у Ферапонта был брат Павел ,в честь которого назвали поселок Беспаловский | | |
|