Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Беспаловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
89517197129
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя volod561 от 17 августа 2016 0:38

Здравствуйте! Я из рода Голынских, в 1882+ - состояли с Беспаловыми в родстве. Одна из наших семей рода, ветк, жили в Хотимском уе, д. Малая Липовка. Значит с нашими Беспаловыми вы тоже в родстве. 3дн н я познакомилась с их потомками. После нашего Гол... Алексея, их ветка снова стала Бесп..., тк видимо их дочь вышла замуж за Бесп...
25292125
Новичок

Кинель
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

warm написал:
[q]
Интересуюсь предками по материнской линии Беспаловыми... часть осела в Мордовии...но откуда приехали..никто не знает...Ищу Беспалову Татьяна 1905г ,Беспалову Марфа(Марта),Беспалову Екатерина...выяснилось что фамилия правильно пишется Безпалов....родители были расстреляны предположительно 1920-1922г а может и раньше...помогите а то вообще ничего найти не могу..
[/q]

Мой дед Беспалов Степан Иванович 1913гр родился в с.В-Лухма,Инсарский район,Мордовская АССР
paleblueblack
Новичок

paleblueblack

г. Куса, Челябинская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Добрый день.
На фотографии предположительно Беспалов Константин Акимович и Беспалова Анна Михайловна из Аргаяшского района Челябинской области. Но неизвестен примерный период, когда была сделана фотография. Может, можно что-то сказать по одежде и фону фотографии?

Прикрепленный файл: IMG_20221210_233053.jpg
ivolga02
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добры ден.
Ищу информацию о предках Беспалова Владимира Гавриловича 1950 г.р. - его отец Беспалов Гаврил Петрович 1929 г.р. они родились и проживали в с.Теплоключенка, Ак-Суйского района, Иссык-Кульской обл.. А вот Беспалов Петр Федотович 1906 г.р. По документам из архивов "Память народа" родился в Саратовская область, с. Колено, мать Жигилева Мария Андреевна проживала там же в с. Колено. До ВОВ проживал в с.Теплоключенка, Ак-Суйского района, Иссык-Кульской обл. Откуда и был призван на фронт. Семья жена Беспалова Александра Герасимовна, дети Валентин, Николай, Анастасия, Вера, Виктор Гаврил. Про его отца и братьев и сестер ничего не известно. Есть документ об извещении его племянника Беспалова Николая Ивановича о гибели на фронте. Племянник проживал в Московской области, Ступинский район, Верзиловский сельсовет, ст. Шматово. Странно почему извещение о смерти направили не жене а племяннику. Жена всегда считала его пропавшим без вести.
Интересно бы узнать родственников в с. Колено Саратовской области и Московской обл. со стороны его племянника.
Буду рад и благодарен любой информации.

Прикрепленный файл: Беспалов Петр Федотович 111.jpgБеспалов Петр Федотович.jfif, 176303 байтБеспалов Петр Федотович1.jfif, 456361 байтБеспалов Петр Федотович2.jpg, 307648 байт
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
бьется могучий пульс завода "Серп и молот". Металлурги Москвы несут трудовую вахту ... вальцовщик Степан Беспалов....
Газета Известия, № 245, 13 октября 1956.

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
в селе Алистеево (Богородского района) .. Иван Михайлович Беспалов — лучший стахановский бригадир колхоза
Газета Правда, № 273, 03 октября 1937

---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Вызываем на соревнование колхозных бригадиров Азово-Черноморского края.
Колхозные бригадиры Милость-Курагинской МТС: Забарцев Иван, Казимиров Мирон, Лобушкин Ефим, Ключников Михаил, Науменко Алексей, Науменко Николай, Шульга Яков, Беспалов Федор, Шаповалов Тимофей, Беспалов Федор, Шаповалов Тимофей, Рожков Петр, Науменко Иван, Кравченко Николай, Парамонов, Никощенко, Спасенный Альберт, Штрель Альберт, Новомлинченко Силин, Кочубей Денис, Бойко Григорий, Ступак Павел, Клемфер Адам, Чашников Андрей, Петренко, Шефер Филипп, Битовский Иван, Шефер Василий.
Газета Правда, № 63, 05 марта 1934

---
Сергей Витютин
Natusya21
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 99
Фонд №173, опись №15, дело №72, стр. 14
Метрические книги церквей о рождении, бракосочетании и смерти жителей Бугурусланской округи: города: Бугуруслана; селений: Куроедово, Мордовский Бугуруслан, Новый Городец, Полибино, Пилюгино, Тоузаков...

2 апреля 1817
Отставного штаб капитана Михаилы Карпова 1 дворовый человек Алексей Семионов Маслов 18 лет; 2 крестьянин Сидор Иванов Беспалов 15 лет за себя в законное супружество того господина дворовых девок Маслов Прасковью Пантелееву 17 лет, Беспалов Ирину Спиридонову 17 лет все они первым браком венчены приходским священником Иваном Милордовым
Tatyana_Lunini
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Я Беспалова, мои корни из Вологодской области, д. Завозиха, Сямженский район. Дедушка Иван Павлович Беспалов и его брат Александр Павлович Беспалова погибли на войне. Прадед домохозяин Павел Беспалов, жена его Александра, дети Анна примерно 1904 г.р., Юлия 1906, Лидия 1908, Александр 1910, Николай 1914 г.
Мать моего папы дважды выходила замуж, от второго брака четверо детей, фамилия другая. Живут в г Дмитров, Московская область, и тетушка Александра Григорьевна проживала в Мончегорске. Может, кто то отзовется

katriel
Участник

katriel

Сеул
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 68
Здравствуйте!

И у меня есть Беспаловы.
Прабабушка - Беспалова (Безпалова) Татьяна Васильевна, родилась где-то в районе 1917 или ранее.
Ее семья проживала в с. Зеленино и с. Титово Клинского района (Вертлинского уезда / Солнечногорской волости) Московской области.
Ее родственниками были Беспалов Юрий и Беспалова Анна (предположительно брат и сестра), а так же Екатерина, проживавшие там же. Умерла после 60-х и больше ничего о ней не известно, тк мою бабушку она оставила.
Моя бабушка же жила с матерью Татьяны Беспаловой в центре Москвы где-то в районе Патриарших

Вдруг кто найдется из тех же краев?
---
Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)

Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈