Беспаловы
Общая тема
Svetlanf Начинающий
п. Пурпе Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
7 января 2021 15:57 89173083911 написал: [q] Возможно Беспалов Сергей Григорьевич - это отец моего пра пра дедушки Беспалова Михаила Сергеевича, и жил он в Покровске (Энгельсе, Саратовской области), не так далеко от Залесянки[/q]
Очень интересно, я так поняла комментировали фото мое(Беспаловой Татьяны)....ее знала моя бабушка Беспалова Александра Федоровна. Если знаете еще информацию...поделитесь в личку. | | |
Svetlanf Начинающий
п. Пурпе Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
7 января 2021 16:00 89173083911 написал: [q] Svetlanf написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте, очень похожа на мою прабабушку Ольшанскую(дев. Беспалову) Татьяну Михайловну (род. в 1912г), подскажите откуда эта фотография? Родители Беспалов Михаил Сергеевич, Беспалова Агриппина Ивановна. Родились и жили в г. Покровск, ныне Энгельс Саратовской области. Были зажиточными, во время революции раскулачили и систер Татьяны Михайловны отправили в ссылку
[/q]
Фото хранилось у моей бабушки Беспаловой Александры Федоровны. Значит знала вашу Татьяну Ольшанскую( Беспалову) | | |
Oksanayurganova Новосибирск Сообщений: 156 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
26 января 2021 16:36 >> Ответ на сообщение пользователя Svetlanf от 30 марта 2020 9:11 Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, это не Ваш родственник?
 --- Съедины, Зайцевы, Мурзины, Юргановы, Фещенко, Петрушины, Беспаловы, Бескровные, Евстратовы, Панковы, Манины, Соколовы, Федонины | | Лайк (1) |
True_LyaLyaНовичок  Волжский, Волгоградская область Сообщений: 6 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
26 мая 2021 2:08 Мой пра пра дедушка Никита Григорьевич Беспалов ()1893 гр) и его супруга жили в селе Калмыцкая балка (на момент рождения моего прадеда это была Астраханская губерния). К сожалению более ранними сведениями не располагаю.
  --- Переходи на сторону ЗЛА =) у нас есть ПеЧеНьКи | | |
Elena_aUra Новичок
27 мая 2021 11:31 Здравствуйте! Пока только начинаю собирать информацию. Мой прадедушка - Беспалов Степан Никитич, его жена - Беспалова Ирина Ивановна (12.04.1902 - 22.04.1983), проживали в Липецкой области с. Срезнево. | | |
89517197129 Новичок
24 февраля 2022 10:45 >> Ответ на сообщение пользователя volod561 от 17 августа 2016 0:38 Здравствуйте! Я из рода Голынских, в 1882+ - состояли с Беспаловыми в родстве. Одна из наших семей рода, ветк, жили в Хотимском уе, д. Малая Липовка. Значит с нашими Беспаловыми вы тоже в родстве. 3дн н я познакомилась с их потомками. После нашего Гол... Алексея, их ветка снова стала Бесп..., тк видимо их дочь вышла замуж за Бесп... | | |
25292125 Новичок
Кинель Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 апреля 2022 20:55 warm написал: [q] Интересуюсь предками по материнской линии Беспаловыми... часть осела в Мордовии...но откуда приехали..никто не знает...Ищу Беспалову Татьяна 1905г ,Беспалову Марфа(Марта),Беспалову Екатерина...выяснилось что фамилия правильно пишется Безпалов....родители были расстреляны предположительно 1920-1922г а может и раньше...помогите а то вообще ничего найти не могу..[/q]
Мой дед Беспалов Степан Иванович 1913гр родился в с.В-Лухма,Инсарский район,Мордовская АССР | | |
paleblueblackНовичок  г. Куса, Челябинская область Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 декабря 2022 12:56 Добрый день. На фотографии предположительно Беспалов Константин Акимович и Беспалова Анна Михайловна из Аргаяшского района Челябинской области. Но неизвестен примерный период, когда была сделана фотография. Может, можно что-то сказать по одежде и фону фотографии?
 | | |
ivolga02 Новичок
Новый Уренгой Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
25 января 2023 10:10 Добры ден. Ищу информацию о предках Беспалова Владимира Гавриловича 1950 г.р. - его отец Беспалов Гаврил Петрович 1929 г.р. они родились и проживали в с.Теплоключенка, Ак-Суйского района, Иссык-Кульской обл.. А вот Беспалов Петр Федотович 1906 г.р. По документам из архивов "Память народа" родился в Саратовская область, с. Колено, мать Жигилева Мария Андреевна проживала там же в с. Колено. До ВОВ проживал в с.Теплоключенка, Ак-Суйского района, Иссык-Кульской обл. Откуда и был призван на фронт. Семья жена Беспалова Александра Герасимовна, дети Валентин, Николай, Анастасия, Вера, Виктор Гаврил. Про его отца и братьев и сестер ничего не известно. Есть документ об извещении его племянника Беспалова Николая Ивановича о гибели на фронте. Племянник проживал в Московской области, Ступинский район, Верзиловский сельсовет, ст. Шматово. Странно почему извещение о смерти направили не жене а племяннику. Жена всегда считала его пропавшим без вести. Интересно бы узнать родственников в с. Колено Саратовской области и Московской обл. со стороны его племянника. Буду рад и благодарен любой информации.
    | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732
| Наверх ##
25 января 2023 10:21 бьется могучий пульс завода "Серп и молот". Металлурги Москвы несут трудовую вахту ... вальцовщик Степан Беспалов.... Газета Известия, № 245, 13 октября 1956.
 --- Сергей Витютин | | Лайк (1) |
|