Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бездольновы

Деревня Выдрино, Костромской уезд, Костромская губерния / деревня Берёзки, Некрасовский район, Ярославская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Suzdal18XX
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бездольнов Яков

2. Хочу исследовать материнскую линию

3. Деревня Выдрино, Костромской уезд, Костромская губерния / деревня Берёзки, Некрасовский район, Ярославская область

4. Первая жена - Бездольнова Анастасия, вторая жена - Бездольнова Елизавета (1900-1977)

5. -

6. Дети от Анастасии: Митурич (Бездольнова) Евдокия Яковлевна (1921-2016), Баранова (Бездольнова) Лидия Яковлевна (1925-1955), Бездольнова Мария Яковлевна
Дети от Елизаветы: Бездольнов Константин Яковлевич (1928-1964), Бездольнова Валентина Яковлевна (Была какое-то время Барановой) (1932-2009), Бездольнова Мария (дочь Елизаветы от прошлого брака, ее первый муж погиб в Гражданской войне)

Евдокия Яковлевна после ВОВ долго жила в Костроме, под конец жизни жила в Иванове
Валентина Яковлевна большую часть жизни прожила в Иванове

Бездольнов Константин был лётчиком, жил в Лодейном Поле, разбился

Suzdal18XX
Новичок

На сайте с 2025 г.
Дополняю: У Якова Бездольнова отчество было Гордеевич
Suzdal18XX
Новичок

На сайте с 2025 г.
У второй жены Якова, Елизаветы, дата рождения 16.10.1896 г.
Впервые вышла замуж за Бровкина Николая Михайловича, он пропал без вести в Первую Мировую
В девичестве Быкова Елизавета Ивановна, родилась в с. Левашово
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈