Балфеткины
Ищу предков и потомков
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
6 апреля 2004 16:51 Вот ужас то! Новость в интернете: RITC News 2_2003.pmd Там оккупировал реки какой-то Балфеткин, говорят находится в сговоре с рыбинспекцией и есть такса за проезд на нерестилища - 75% икры ему, остальное ... http://www.csipn.ru/Russian/Bu...ntents.pdf (395 Кб) 20.02.2004 Только документ у меня почему-то не открывается и я не знаю, в каких краях обитает этот Балфеткин. :( Но его то искать я уж точно не буду! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
6 апреля 2004 17:01 Северо-Эвенский район - 29 стр. - Журнал называется Экономика коренных народов --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
6 апреля 2004 17:03 Жалобу написала Хетани Татьяна Семеновна pilc@online.magadan.ru --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
6 апреля 2004 17:06 Лариса! Это файл раскроется только при помощи PAGEMAKER 6 или 6.5 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
6 апреля 2004 17:18 Акробатом тоже можно открыть --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
6 апреля 2004 17:29 Regulus, TatianaLGNN! Спасибо. Значит есть еще Балфеткин и в Северо-Эвенском районе. Это уже интересно. Но если честно, то меня начинают грызть сомнения по поводу, а надо ли искать однофамильцев и далеких родственников. Хотя любопытство мучает, откуда родом этот Балфеткин. Как бы там ни было, но так как эта тема о поиске Балфеткиных, то этот уже седьмой по счету. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
17 марта 2005 22:03 С того дня, когда я нашла однофамильца моей бабушки в интернете, прошло наверное года три. За это время мне удалось найти 45 человек носящих фамилию Балфеткины или имеющих к этой фамилии прямое отношение. 2 из них оказались родными братьями, а Михаил и Алексей, о которых писалось выше, оказались родственниками, троюродными братьями. Пока к сожалению не удалось установить мои родственные связи с ними, но все впереди. И я надеюсь, что удастся узнать о происхождении фамилии. Кстати, совсем недавно, благодаря Julia и Bianka  , нашлись 2 семьи Балфеткиных, одна в Тюмени, а другая в Лотошино. Собираюсь написать им письмо. И очень надеюсь получить от них хоть какие - нибудь сведения об их корнях. Интересно получилось, я вроде как-бы являюсь "хранительницей рода Балфеткиных". Хотя впрочем и не странно, во мне ведь тоже 8 доля крови Балфеткиных течет. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Nekto19 Новичок
г.Кулебаки Сообщений: 2 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
20 апреля 2005 17:38 если честно, для меня немного странно, что кто-то ищет людей с не очень уж завидной фамилией. Кста-ти, Англина Б. уже вышла замуж и стала Корягиной. Зимой родила Илюшу. Мой папа - существо доволь-но независимое и не рад напористому к себе внима-нию со стороны вдруг откуда-то появившихся, хотя тайну своей фамилии разгадать пытался. Нашёл в интернете миллиардера Балфета, но связываться лич-но не решился;) К слову, я могу реально остаться лет через 60 единственной из сей фамилии(в ближай-шие 60лет замуж не собираюсь:). Я знала, что в Твери должны быть родственники, но, по традиции, в справочнике "ВсяТверь" оных не нашла. Действи-тельно, почему? (я дочь загадочного Михаила - Катя) | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 362 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
20 апреля 2005 19:04 Nekto19 Да, уж... Интересно, что Вам скажет Erla ? --- Ira | | |
20 апреля 2005 20:12 Nekto19, Катя, добро пожаловать на Форум ВГД. Честное слово, расстерялась даже, прочитав ваше послание. Для начала, мои поздравления Ангелине с рождением сына Илюши. Что же касается вашего папы Михаила, то, мне кажется, что взрослые люди прямо говорят о том, чтобы их не беспокоили, если им это неприятно. Родственников в Твери вы не нашли потому, что они живут не в самой Твери. Ну, а что касается того, что через 60 лет вы будете единственной Балфеткиной, то в этом я сильно сомневаюсь . Во-первых, кроме вас есть особы мужского пола, носящие фамилию Балфеткин, ну, а во-вторых, пути Господни неисповедимы Надеюсь, мы будем друзьями и будем иногда встречаться здесь на Форуме --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|