Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Вот ужас то! Новость в интернете:
RITC News 2_2003.pmd
Там оккупировал реки какой-то Балфеткин, говорят находится в сговоре с рыбинспекцией и есть такса за проезд на нерестилища - 75% икры ему, остальное ...
http://www.csipn.ru/Russian/Bu...ntents.pdf (395 Кб) 20.02.2004
Только документ у меня почему-то не открывается и я не знаю, в каких краях обитает этот Балфеткин. :(
Но его то искать я уж точно не буду!

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Северо-Эвенский район - 29 стр. - Журнал называется Экономика коренных народов
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Жалобу написала Хетани Татьяна Семеновна
pilc@online.magadan.ru
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7638
Лариса! Это файл раскроется только при помощи PAGEMAKER 6 или 6.5
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Акробатом тоже можно открыть
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Regulus, TatianaLGNN! Спасибо.
Значит есть еще Балфеткин и в Северо-Эвенском районе. Это уже интересно. Но если честно, то меня начинают грызть сомнения по поводу, а надо ли искать однофамильцев и далеких родственников.
Хотя любопытство мучает, откуда родом этот Балфеткин.
Как бы там ни было, но так как эта тема о поиске Балфеткиных, то этот уже седьмой по счету.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
С того дня, когда я нашла однофамильца моей бабушки в интернете, прошло наверное года три. За это время мне удалось найти 45 человек носящих фамилию Балфеткины или имеющих к этой фамилии прямое отношение. 2 из них оказались родными братьями, а Михаил и Алексей, о которых писалось выше, оказались родственниками, троюродными братьями. Пока к сожалению не удалось установить мои родственные связи с ними, но все впереди. И я надеюсь, что удастся узнать о происхождении фамилии.
Кстати, совсем недавно, благодаря Julia и Bianka 101.gif, нашлись 2 семьи Балфеткиных, одна в Тюмени, а другая в Лотошино. Собираюсь написать им письмо.
И очень надеюсь получить от них хоть какие - нибудь сведения об их корнях.
Интересно получилось, я вроде как-бы являюсь "хранительницей рода Балфеткиных". Хотя впрочем и не странно, во мне ведь тоже 8 доля крови Балфеткиных течет. a_003.gif
---
Nekto19
Новичок

г.Кулебаки
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 7
если честно, для меня немного странно, что кто-то ищет людей с не очень уж завидной фамилией. Кста-ти, Англина Б. уже вышла замуж и стала Корягиной. Зимой родила Илюшу. Мой папа -  существо доволь-но независимое и не рад напористому к себе внима-нию со стороны вдруг откуда-то появившихся, хотя тайну своей фамилии разгадать пытался. Нашёл в интернете миллиардера Балфета, но связываться лич-но не решился;) К слову, я могу реально остаться лет через 60 единственной из сей фамилии(в ближай-шие 60лет замуж не собираюсь:). Я знала, что в Твери должны быть родственники, но, по традиции, в справочнике "ВсяТверь" оных не нашла. Действи-тельно, почему? (я дочь загадочного Михаила - Катя)
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 126
Nekto19
Да, уж... Интересно, что Вам скажет Erla ?
---
Ira
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Nekto19, Катя, добро пожаловать на Форум ВГД.  
Честное слово, расстерялась даже, прочитав ваше послание. Для начала, мои поздравления Ангелине с рождением сына Илюши.   Что же касается вашего папы Михаила, то, мне кажется, что взрослые люди прямо говорят о том, чтобы их не беспокоили, если им это неприятно.
Родственников в Твери вы не нашли потому, что они живут не в самой Твери. Ну, а что касается того, что через 60 лет вы будете единственной Балфеткиной, то в этом я сильно сомневаюсь  .
Во-первых, кроме вас есть особы мужского пола, носящие фамилию Балфеткин, ну, а во-вторых, пути Господни неисповедимы  
Надеюсь, мы будем друзьями и будем иногда встречаться здесь на Форуме  
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈