Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Erla Ну вот твоя эпопея вышла на новый этап 101.gif
Что еще удалось выяснить????? 101.gif) рассказывай!!
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
RODGER, Olaf, Bestoloch, спасибо за внимание к моему поиску 101.gif
Значит так, в настоящее время мне известно о шести, ныне живущих и здравствующих, Балфеткиных, 4 мужеского полу и 2 женского. Настала пора копать в прошлое и просмотреть метрические книги.
Но я не забываю и про "французскую" гипотезу  biggrin1.gif:
Мне Joulu предложилa следующий вариант - происхождение фамилии от 2 французских слов: bal  и fеte, переводятся как бал и праздник. Конечно, какой-нибудь помещик мог придумать прозвище Балфеткин от этих двух слов. Но я поискала на Balfete  и нашла французика, которого звали по имени Балфет , а по фамилии Пеш (Rеpertoire des Cm de Me Robert 1692-1780 - PECH BALFETE 1718-1721 3E 13624 541). Как не крути, а в Лангедок ехать придется. biggrin1.gif:

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Erla И рада, и по хорошему завидую! 101.gif дальшейших успехов!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Молодец! Поздравляю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Вот ужас то! Новость в интернете:
RITC News 2_2003.pmd
Там оккупировал реки какой-то Балфеткин, говорят находится в сговоре с рыбинспекцией и есть такса за проезд на нерестилища - 75% икры ему, остальное ...
http://www.csipn.ru/Russian/Bu...ntents.pdf (395 Кб) 20.02.2004
Только документ у меня почему-то не открывается и я не знаю, в каких краях обитает этот Балфеткин. :(
Но его то искать я уж точно не буду!

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Северо-Эвенский район - 29 стр. - Журнал называется Экономика коренных народов
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Жалобу написала Хетани Татьяна Семеновна
pilc@online.magadan.ru
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
Лариса! Это файл раскроется только при помощи PAGEMAKER 6 или 6.5
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Акробатом тоже можно открыть
---
rodovoyegnezdo.narod.ru
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Regulus, TatianaLGNN! Спасибо.
Значит есть еще Балфеткин и в Северо-Эвенском районе. Это уже интересно. Но если честно, то меня начинают грызть сомнения по поводу, а надо ли искать однофамильцев и далеких родственников.
Хотя любопытство мучает, откуда родом этот Балфеткин.
Как бы там ни было, но так как эта тема о поиске Балфеткиных, то этот уже седьмой по счету.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈