Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ergil
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
День добрый уважаемые потомки Балфеткиных!
У меня вопрос частично по теме.
Не обитает ли на этом форуме человек ведущий на https://www.myheritage.com/ ваше фамильное древо?
Сайт показывает SmartMatches с нашим, и показывает правильно, но я вижу в одном из пересечений точную ошибку и хотел бы помочь ее исправить, ну плюс к тому мы можем обменяться полной информацией по тем кто имеется в наших двух деревьях. На указанном сайте для связи с ответственной за ваше древо оно хочет оплаты годовой подписки, а мне как-то не очень хочется выкладывать $100 за пользование сайтом.

Надеюсь что не очень оффтоп, все же я пришел потому что у наших деревьев имеются пересечения и с некоторыми Балфеткиными мы родственники(один из носителей вашей фамилии мне двоюродный дядя).

Если Лариса Еремина ведущая ваше дерево на myheriage здесь, то очень прошу «Лариса, свяжитесь со мной по e-mail'у, напишите на адрес ergil@ergil.xyz»

С уважением Эргил Осин.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Если у Вас появилось уведомление о пересечении - то и у них должно быть. Видимо, они давно на сайт не заходят.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Уведомление то давно пришло, только для подтверждения, как пишет ergil, нужна оплата. Ошибку я исправила, это касалось года смерти одной персоны. a_003.gif Наши деревья действительно пересекаются и я знаю по какой ветви. happy.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
Лариса, добрый день. Сканирую документы периода 80 ых годов по военкомату. Нашла Вашу фамилию Балфеткин
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
Ну вот этот найденный Балфеткин похоже отце ранее, найденного мной очень давно.
Адрес на начало 1980 год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Да, это отец того самого Балфеткина, о котором тут много писалось. Спасибо еще раз.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Liubov2906
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Меня зовут Любовь и Я являюсь внучкой Балфеткина Александра Алексеевича (1927-2019) из Хлопово Городище, Тверская обл. Это мой дедушка по маминой линии, его дочь Балфеткина Татьяна Александровна. Мы с мамой сделали тесты ДНК, в русской и американской компаниях. Уникальный случай, но мама 100% -русская, что может ответить на вопрос о том, что французских и других иностранных предков нет. Мой ДНК тест также подтвердил эту информацию.
Лайк (1)
Liubov2906
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Интересный факт! Так сложилось, что теперь мои дети являются на 50% французами, поэтому род Балфеткиных будет иметь продолжение во Франции
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19348

Liubov2906 написал:
[q]
Я являюсь внучкой Балфеткина Александра Алексеевича (1927-2019) из Хлопово Городище, Тверская обл.
[/q]

А его родители Вам известны, имена и отчества, года рождения?

Вы проживаете в России сейчас? Если да, то можно обратиться в ЗАГС и разыскать запись с дополнительными ( иными ) сведениями о рождении дедушки, там будут сведения о родителях, затем искать запись об их браке, та может быть их возраст, откуда они и девичья фамилия невесты.

О дополнительных сведениях здесь:

https://forum.vgd.ru/30/81997/all.htm?a=stdforum_view&o=

https://dzen.ru/a/ZKfCSy2Tyz1eDC1M

Удачи Вам в поиске!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19348
Liubov2906

Глянул я метрические книги по

Liubov2906 написал:
[q]
Хлопово Городище, Тверская обл.
[/q]

за 1892-1904 гг., фамилии там не обозначены, что часто бывает, нашёл несколько родившихся Алексеев из этого населённого пункта за разные годы. Один из них, возможно, отец Александра Алексеевича?!

Вы, случайно, не знаете отчество вашего прадеда или имя и отчество вашей прабабушки, матери деда? По ним бы и можно было определить, была бы какая-то "зацепка" для поиска...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈