Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
Erla

Интересно, спасибо за ответ! Уже 220 человек, здорово! hug.gif Желаю удачи в поисках общего предка и подтверждении легенды!!
ergil
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
День добрый уважаемые потомки Балфеткиных!
У меня вопрос частично по теме.
Не обитает ли на этом форуме человек ведущий на https://www.myheritage.com/ ваше фамильное древо?
Сайт показывает SmartMatches с нашим, и показывает правильно, но я вижу в одном из пересечений точную ошибку и хотел бы помочь ее исправить, ну плюс к тому мы можем обменяться полной информацией по тем кто имеется в наших двух деревьях. На указанном сайте для связи с ответственной за ваше древо оно хочет оплаты годовой подписки, а мне как-то не очень хочется выкладывать $100 за пользование сайтом.

Надеюсь что не очень оффтоп, все же я пришел потому что у наших деревьев имеются пересечения и с некоторыми Балфеткиными мы родственники(один из носителей вашей фамилии мне двоюродный дядя).

Если Лариса Еремина ведущая ваше дерево на myheriage здесь, то очень прошу «Лариса, свяжитесь со мной по e-mail'у, напишите на адрес ergil@ergil.xyz»

С уважением Эргил Осин.
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Если у Вас появилось уведомление о пересечении - то и у них должно быть. Видимо, они давно на сайт не заходят.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Уведомление то давно пришло, только для подтверждения, как пишет ergil, нужна оплата. Ошибку я исправила, это касалось года смерти одной персоны. a_003.gif Наши деревья действительно пересекаются и я знаю по какой ветви. happy.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Лариса, добрый день. Сканирую документы периода 80 ых годов по военкомату. Нашла Вашу фамилию Балфеткин
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Ну вот этот найденный Балфеткин похоже отце ранее, найденного мной очень давно.
Адрес на начало 1980 год
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 538
Да, это отец того самого Балфеткина, о котором тут много писалось. Спасибо еще раз.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Liubov2906
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Меня зовут Любовь и Я являюсь внучкой Балфеткина Александра Алексеевича (1927-2019) из Хлопово Городище, Тверская обл. Это мой дедушка по маминой линии, его дочь Балфеткина Татьяна Александровна. Мы с мамой сделали тесты ДНК, в русской и американской компаниях. Уникальный случай, но мама 100% -русская, что может ответить на вопрос о том, что французских и других иностранных предков нет. Мой ДНК тест также подтвердил эту информацию.
Лайк (1)
Liubov2906
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Интересный факт! Так сложилось, что теперь мои дети являются на 50% французами, поэтому род Балфеткиных будет иметь продолжение во Франции
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19325

Liubov2906 написал:
[q]
Я являюсь внучкой Балфеткина Александра Алексеевича (1927-2019) из Хлопово Городище, Тверская обл.
[/q]

А его родители Вам известны, имена и отчества, года рождения?

Вы проживаете в России сейчас? Если да, то можно обратиться в ЗАГС и разыскать запись с дополнительными ( иными ) сведениями о рождении дедушки, там будут сведения о родителях, затем искать запись об их браке, та может быть их возраст, откуда они и девичья фамилия невесты.

О дополнительных сведениях здесь:

https://forum.vgd.ru/30/81997/all.htm?a=stdforum_view&o=

https://dzen.ru/a/ZKfCSy2Tyz1eDC1M

Удачи Вам в поиске!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈