Антиповы
Общая тема
koreneva zoja Новичок
3 августа 2010 13:09ау.потомки Точную информацию о предках Полосиных,Кореневых и Антиповых можно искать в архивах Санкт-Петербурга.Устно она с осторожностью передавалась в 50-60 годы со слов приехавшего на летний отдых в с.Свишни Ленинградского историка,родственника Веры Ивановны Полосиной по мужу,который имел доступ к архивам. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
26 февраля 2012 14:37 На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Bruņinieku iela стр.718 Антипова Фиона Филимоновна, 26 лет, девица, крестьянка из Богдановской волости Медынского уезда Калужской губ., кухарка. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
antipov Новичок
22 декабря 2013 22:52 ищу корни Антиповых бывшей Орловской губернии Хвастовический р-он;
Антипов Максим Иванович (1881,Орловская обл.,Хвастовичский р-н,с.Берестна--,1938) б/п, Колхозник, житель: д.Катуновка. Осужд. 1938.12.28 тройка нри Управлении НКВД Орловской обл.. Обв. по ст. 58 п. 10 УК РСФСР Приговор: 10 лет ИТЛ. [Книга памяти Калужской обл.] --- генеалогическое древо антиповых | | |
roks Новичок
Московская область Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 февраля 2015 15:23 Надежда, добрый день! Я ищу своего прадеда Антипова Ивана - возможно Ваши предки и не имеют отношения к моим, но тем не менее, поскольку у меня нет абсолютно никакой информации о дате рождения и месте рождения - проверяю буквально всех Антиповых, которые более менее по возрасту могут подходить. Не знаете ли Вы, Антипов Иван Куприянович 1896г.р. не мог ли находится в 20-е годы на территории Северо-Казахстанской области, с.Казанка. Моя пробабушка была замужем за Антиповым Иваном (отчество неизвестно), который вскоре погиб (приблизительно в период с 1924 по 1930г.). Заранее спасибо. | | |
alexartamonov Новичок
Новокузнецк Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 сентября 2015 5:11 26 января 2021 18:45 Имею большое ген.древо по Антиповым (Алтай) Буду рад поделиться
alex@alexartamonov.ru
alex-artamonov.myheritage.com | | |
arock Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
29 декабря 2015 17:26 10 февраля 2016 0:28Антиповы из Ульяновской области. Здравствуйте, я Антипов Александр Андреевич 1984! Ищу родственников родом из Ульяновской области (бывшей Самарской губернии,Сызраньской уезда, Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, Новодевичий уезд) села Гавриловка (бывшей Горюшки, Дмитриевское) и села Михайловка. Мой прадед Михаил Васильевич Антипов 1901 г.р. у него было более 8 братьев и сестер, его некоторые браться и отец попали в ссылку, а другие бежали в разные уголки нашей Родины. Нашел на одном сайте сообщение некой Светланы, но к сожалению без её контактных данных: Добрый день, дорогие однофамильцы! Прошу откликнуться родственников по линии бабушки Антиповой Валентины Георгиевны (уроженка деревни Михайловка Ульяновской области), а именно родственников по линии её родного дяди Антипова Михаила Васильевича (жена Любовь, сыновья: Игорь и Павел, проживающих ранее в г.Москва). Сама я родом из г.Сызрань Самарская область, где и прожила всю сознательную жизнь моя бабушка, сохранившая девячью фамилию.Сейчас там проживает мой папа Антипов Владимир Степанович. Это наша семья, описываемая тут. Правда с небольшими погрешностями. Так же у меня собрано древо семьи родом из Горюшки, по метрическим книгам Ульяновского Государственного Архива, за что отдельное Спасибо пользователю форума schumakow, более 50 родственников Антиповых. Мои прямые родственники по отцам: Антипов Андрей Игоревич 1957 Москва Антипов Игорь Михайлович 1934 (брат Антипов Алексей Михайлович 1940 Москва) Антипов Михаил Васильевич 1901 Горюшки (браться и сестры Дмитрий, Семен, Федор, Алексей, Петр, Елизавета, Егор, Александра, Мария) Антипов Василий Кузьмич 1856 Горюшки (браться и сестры Леонтий, Любовь, Степан, Иван, Егор) Антипов/Тимохин Кузьма Антипов 1826 Горюшки Тимохин Антип (вероятней всего Тимофеев) ~1805 (брат Кирил Тимофеев Тимохин 1797) Тимофей Все остальные известные родственники есть в древе семьи. --- Ищу сведения об:
Антиповы - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, с. Горюшка (Ульяновская область, Тереньгульский район, с. Гавриловка) (так же Сенгилеевский уезд, Завальный Стан до реформ)
Попоновы - Тульская губерния, Каширский уезд, с. Коргашино ( | | |
seventatka Новичок
Курск Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 марта 2020 19:33 Здравствуйте, являюсь родственницей Антипова Ивана Семеновича, уроженца с. Жердево Фатежского уезда Курской губернии. Его жена Непочатых( Антипова по мужу) Олимпиада Трофимовна, дочь Антипова Галина Ивановна, сын Антипов Владимир Иванович( погиб на Курской дуге). --- Ищу сведения о Непочатых(Екатеринославская губерния)Кислинских (Фатежский уезд),Горбатых(Суджанский уезд) | | |
Martinez_flight Новичок
24 мая 2020 16:35 antipov написал: [q] ищу корни Антиповых бывшей Орловской губернии Хвастовический р-он;
Антипов Максим Иванович (1881,Орловская обл.,Хвастовичский р-н,с.Берестна--,1938) б/п, Колхозник, житель: д.Катуновка. Осужд. 1938.12.28 тройка нри Управлении НКВД Орловской обл.. Обв. по ст. 58 п. 10 УК РСФСР Приговор: 10 лет ИТЛ. [Книга памяти Калужской обл.][/q]
Здравствуйте! У меня есть родственник Антипов Христофор Петрович 1893 из Орловской губернии деревня Желябово (сейчас это калужская область). | | |
Pupkin20 Сообщений: 179 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
7 августа 2020 12:25 murenaa11 написал: [q] Ищу предков, родственников Антиповой Клавдии Алексеевны, 03.07.1931 г.р., ур. селения Брёхово район В-Любажский Курская область РСФСР.Проживала до 1946 года в Курской области в селении Брёхово. С 14.01.1946 года до 1952 года проживала в Молотовской (Пермской) области, с 1952 года в Архангельской области. Отец Антипов Алексей Семёнович, проживал с 1945 года в Пермском крае, мать Антипова Фёкла Ивановна умерла в Курской области в 1941-1942 г.г..[/q]
Антипов Алексей Семенович Медаль «За отвагу» Наградной документ Дата рождения: __.__.1902 Дата поступления на службу: 03.10.1941 Место призыва: Верхне-Любажский РВК, Курская обл., Верхне-Любажский р-н Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 1136 сп 333 сд ЗапФ Даты подвига: 24.12.1942 Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 209/855 от: 30.05.1951 Издан: Президиум ВС СССР | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1126
| Наверх ##
7 мая 2021 6:28 Антипов Василий Савельевич жил до 1917 в спасск Ева Рязань губерния --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
|