Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Антиповы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
аверюшкина
Начинающий

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников:
Корни:

АНТИПОВЫ - из Калуги, Орла;
САВЕЛЬЕВЫ- из Тулы.
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538
если необходимо могу уточнить информацию об Антиповых проживающих в Орловской области д.Кулеши.
---

Guest
Моя бабушка Антипова Екатерина умерла в 2006 году жили они в Республике Башкортостан деревне Титербашево
murenaa11
Начинающий

murenaa11

Архангельск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Ищу предков, родственников Антипов Алексей Семенович,14.03.1902 г.р,ур.д.Брехова Фатежского уезда Курской губернии и его дочери Антиповой Клавдии Алексеевны, 03.07.1931 г.р., ур. селения Брёхово район В-Любажский Курская область РСФСР.Проживала до 1946 года в Курской области в селении Брёхово. С 14.01.1946 года до 1952 года проживала в Молотовской (Пермской) области, с 1952 года в Архангельской области. Отец Антипов Алексей Семёнович, проживал с 1945 года в Пермском крае, мать Антипова Фёкла Ивановна умерла в Курской области в 1941-1942 г.г..
koreneva zoja
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Точную информацию о предках Полосиных,Кореневых и Антиповых можно искать в архивах Санкт-Петербурга.Устно она с осторожностью передавалась в 50-60 годы со слов приехавшего на летний отдых в с.Свишни Ленинградского историка,родственника Веры Ивановны Полосиной по мужу,который имел доступ к архивам.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Bruņinieku iela стр.718
Антипова Фиона Филимоновна, 26 лет, девица, крестьянка из Богдановской волости Медынского уезда Калужской губ., кухарка.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
antipov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
ищу корни Антиповых бывшей Орловской губернии Хвастовический р-он;

Антипов Максим Иванович (1881,Орловская обл.,Хвастовичский р-н,с.Берестна--,1938) б/п, Колхозник, житель: д.Катуновка. Осужд. 1938.12.28 тройка нри Управлении НКВД Орловской обл.. Обв. по ст. 58 п. 10 УК РСФСР Приговор: 10 лет ИТЛ. [Книга памяти Калужской обл.]
---
генеалогическое древо антиповых
roks
Новичок

Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Надежда, добрый день! Я ищу своего прадеда Антипова Ивана - возможно Ваши предки и не имеют отношения к моим, но тем не менее, поскольку у меня нет абсолютно никакой информации о дате рождения и месте рождения - проверяю буквально всех Антиповых, которые более менее по возрасту могут подходить. Не знаете ли Вы, Антипов Иван Куприянович 1896г.р. не мог ли находится в 20-е годы на территории Северо-Казахстанской области, с.Казанка. Моя пробабушка была замужем за Антиповым Иваном (отчество неизвестно), который вскоре погиб (приблизительно в период с 1924 по 1930г.). Заранее спасибо.
alexartamonov
Новичок

Новокузнецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Имею большое ген.древо по Антиповым (Алтай)
Буду рад поделиться

alex@alexartamonov.ru

alex-artamonov.myheritage.com
arock
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, я Антипов Александр Андреевич 1984!
Ищу родственников родом из Ульяновской области (бывшей Самарской губернии,Сызраньской уезда, Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, Новодевичий уезд) села Гавриловка (бывшей Горюшки, Дмитриевское) и села Михайловка. Мой прадед Михаил Васильевич Антипов 1901 г.р. у него было более 8 братьев и сестер, его некоторые браться и отец попали в ссылку, а другие бежали в разные уголки нашей Родины.
Нашел на одном сайте сообщение некой Светланы, но к сожалению без её контактных данных:
Добрый день, дорогие однофамильцы! Прошу откликнуться родственников по линии бабушки Антиповой Валентины Георгиевны (уроженка деревни Михайловка Ульяновской области), а именно родственников по линии её родного дяди Антипова Михаила Васильевича (жена Любовь, сыновья: Игорь и Павел, проживающих ранее в г.Москва). Сама я родом из г.Сызрань Самарская область, где и прожила всю сознательную жизнь моя бабушка, сохранившая девячью фамилию.Сейчас там проживает мой папа Антипов Владимир Степанович.
Это наша семья, описываемая тут. Правда с небольшими погрешностями.
Так же у меня собрано древо семьи родом из Горюшки, по метрическим книгам Ульяновского Государственного Архива, за что отдельное Спасибо пользователю форума schumakow, более 50 родственников Антиповых.

Мои прямые родственники по отцам:
Антипов Андрей Игоревич 1957 Москва
Антипов Игорь Михайлович 1934 (брат Антипов Алексей Михайлович 1940 Москва)
Антипов Михаил Васильевич 1901 Горюшки (браться и сестры Дмитрий, Семен, Федор, Алексей, Петр, Елизавета, Егор, Александра, Мария)
Антипов Василий Кузьмич 1856 Горюшки (браться и сестры Леонтий, Любовь, Степан, Иван, Егор)
Антипов/Тимохин Кузьма Антипов 1826 Горюшки
Тимохин Антип (вероятней всего Тимофеев) ~1805 (брат Кирил Тимофеев Тимохин 1797)
Тимофей
Все остальные известные родственники есть в древе семьи.
---
Ищу сведения об:
Антиповы - Симбирская губерния, Сенгилеевский уезд, с. Горюшка (Ульяновская область, Тереньгульский район, с. Гавриловка) (так же Сенгилеевский уезд, Завальный Стан до реформ)
Попоновы - Тульская губерния, Каширский уезд, с. Коргашино (
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈