Альмендингер
ищу предков и родственников
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9107 | Наверх ##
23 декабря 2012 6:53 Lurking_eviL Ул. Чернышевского | | |
| Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 139
| Наверх ##
23 декабря 2012 15:01 Konstantin Ivanov написал: [q] [/q]
Да вы правы, это я писал не о том подумав... Там ул Чернышевского... а что написано именно в зачеркнутом? --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
| Наверх ##
22 февраля 2013 15:51 нашел в АИС ЦГАСО
ф.3 оп.18 д.5 Материалы по делу о выдаче и замене старых паспортов на новые иностранцам для проживания в России
2 листа на Энренрейха. Причем в 1м листе стоит имя Энренрейх, а во 2м Адрей. 1 лист я смог прочитать легко, а вот второй нет....
Помогите пожалуйста прочитать
 --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
| Наверх ##
22 февраля 2013 16:02 22 февраля 2013 16:07 И если не сложно - помогите пожалуйста шапку разобрать в этом листе.. (
... Вюртембергский подданый проживающий в имении... при деревне ... Ивана Иванова Альмендингера...
Заранее спасибо..
 --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11486 | Наверх ##
22 февраля 2013 16:18 Lurking_eviL написал: [q] ... Вюртембергский подданый проживающий в имении... при деревне ... Ивана Иванова Альмендингера...[/q]
В Бугурусланское уездное полицейское управление Вюртембергского подданного, про живающего в имении Г. Дурасова при деревне Новожедриной Ивана Иванова Альмендингера --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
22 февраля 2013 16:25 Почему представляю присем деньги два руб сер на покупку бумаги, покорнейше прошу выдать мне новый билет на тот же срок и переслать по месту моего жительства Бугурусланского уезда в имение помещика г-на Дурасова введении 4 стана июня 24 дня 1869 года иностранец Андрей Альмендингер --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Наверх ##
22 февраля 2013 16:28 22 февраля 2013 16:31 elena_krd написал: [q] Бугурусланского уезда[/q]
спасибо Вам больше за помощь.... Вот у меня сомнения.. я сколько не читаю... у меня получается "Бугулукского" уезда какого-то. И на Бузулук не похоже и на Бугуруслан как-то не тянет.... как думаете? --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
22 февраля 2013 16:40 22 февраля 2013 16:42 Lurking_eviL написал: [q] И на Бузулук не похоже и на Бугуруслан как-то не тянет.... как думаете? [/q]
Да. Вы правы. elena_krd написал: [q] Почему представляю присем деньги два руб сер на покупку бумаги, покорнейше прошу выдать мне новый билет на тот же срок и переслать по месту моего жительства Бугурусланского уезда в имение помещика г-на Дурасова введении 4 стана июня 24 дня 1869 года иностранец Андрей Альмендингер[/q]
В этом куске Бугуруслан как-то не так написан. Но имение г-на Дурасова и деревня Новожедрино были в Бугурусланском вроде (по Гуглу поиск сделайте). Края не мои https://forum.vgd.ru/1209/43778/или в Гугле________________________ Бугулукский был в Самарской. Нужно по картам и полицейским станам посмотреть. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10900 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4465 | Наверх ##
22 февраля 2013 16:40 Бугурусланского-сравните.как написано слово-губерния.после-г-какая-у | | |
22 февраля 2013 16:44 campsis59 Света! Там в большом куске (первый который), действительно как-то не так уезд прописан. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|