Наверх ##
17 февраля 2021 15:57 Ищу помощи в розыске сведений о моей родной бабушке. Андреянова Анна Ивановна. /фамилия взята из справки о смерти ее родной сестры и повторяется в посемейных карточках 1930 г./. Родилась 22.12.1900 г. в д. Горки Судогодского уезда Владимирской области./Взято из автобиографии/. Её мать Пелагея Федоровна. /примерно 1875-1876 г.р./ Работала на текстильной фабрике. сестра Татьяна Ивановна. /25.01.1905 г.р./ сестра Клавдия Ивановна. /16.11.1910 г.р./ Об отце известно только то, что работал плотником. В 1918 году все женщины переехали на Алтай. Каменский район. В 1919-1920 году Пелагея Федоровна там, в Толстовском поселке родила еще одного сына Андреянова Илью Афанасьевича. Отсюда сделан вывод, что вперед всего на Алтай они переехали уже без мужа Ивана. Дальнейшая ее судьба и родственные связи знаю хорошо. Меня интересует уточнение ее фамилии, ФИО отца и матери. Даты их рождения, бракосочетания и жизни. --- Ищу сведения о Кошелевых, переселенцев в 1906 году из Самарской губернии в Заковряшино Алтайского края. |