Картинки всё ещё не вставляются.
Мои предположения таковы: 1. Либо Агафья Ивановна сама незаконнорожденная дочь, кого-то из Исленьевых. 2. Либо незаконнорожденная дочь Исленьевых - её мать.
Под первый вариант в качестве отцов подходят (только по датам): - Алексей Сергеевич Исленьев, 1826 - после 1873. Его откидываю, т.к. в этом случае мама полутроюродная тётя старшему поколению Воейковых. Что не стыкуется с результатами тестов. Они (результаты) соответствуют более дальнему родству. - Петр Сергеевич Исленьев, 1834 - после 1878. В этом случае мама для старших Воейковых четвероюродная тётя. Тоже по мне немного близко.
Для второго варианта годятся (указываю степень родства мамы для старшего поколения протестированных Воейковых): - Сергей Александрович Исленьев, 1781 - 1764. Получетвероюродная тётя. Уже возможно. - Алексей Александрович Исленьев, 1780 - 1859. Пятиюродная тётя. - Петр Александрович Исленьев, 1782 - после 1821. Пятиюродная тётя. - Николай Александрович Исленьев, 1788 - 1851. Пятиюродная тётя.
*** Нужно искать запись о рождении за 1865. Или запись о браке за 1886-09-01 ст (место брака мне не известно). --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. |