Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аллен / Аллэн

Тамбов, Москва

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
PedigreeResearcher
Сергей Александрович Воейков.

Гедматч не показывает родство:
Hard Breaks Checked for cM (2.0) if GAP is greater than 500000 Basis Pairs.
Segment threshold size will be adjusted dynamically with an average of 208 SNPs. About 2/3 will occur between 191 and 225.
Mismatch-bunching Limit will be adjusted to 60 percent of the segment threshold size for any given segment.

No shared DNA segments found

641213 SNPs used for this comparison.

МН оценивает родство так:
Сын пятиюродного брата/сестры, Шестиюродный брат
Нет уверенности в том, является ли данный человек с совпадением ДНК дальним родственником Маргарита Васильевна Евдокимова (Евдокимова), или же никак не связан с ним/ней. Данный вывод основывается на небольшом размере и количестве совпадающих сегментов ДНК.
Низкая достоверность

У ФТДНА отсутствует в списке матчей.

*** Либо родство более дальнее. Либо качество секвенирования образца Сергея Александровича невысокое.
PedigreeResearcher
Michael Codoley Voyekov: Estimated number of generations to MRCA = 7.4

Иными словами, 7 и 8 поколений до общего предка.
PedigreeResearcher
Петр Безобразов: на ГедМатче пока нет результатов (либо ещё не отработали, либо вообще не загружали).

ФТДНА оценивает: 4th Cousin - Remote

Т.е. от пятиюродного родства и дальше.
PedigreeResearcher
Иду теперь по младшему поколению.

Ника Фотопулос Воейкова: ГедМатч не показывает.
PedigreeResearcher
Александра Сергеевна Воейкова: ГедМатч не показывает.
PedigreeResearcher
Kerry Codoley Voyekov: Estimated number of generations to MRCA = 7

То есть, больше, чем у отца. Но имеем два сегмента 7.2 сМ и 7.6 сМ.
PedigreeResearcher
Напомню.
Что по документальному родословию, общий предок - это Иван Иванович Бутурлин.

8 поколений от моей мамы.
И 9 поколений от старших Воейковых.

На такую дистанцию и так кучно, аутосомный тест не работает.
Предполагаю, что есть более близкий общий предок.

В этой ветке отрабатываю Агафью Ивановну Аллен. Папа у неё англичанин. А вот мать может быть како-нибудь "воспитаницей". Незаконороденной. Да хоть того же Николая Александровича Исленьева, имеющего двух известных незаконнорожденных детей. Один из которых зачат при живой ещё жене.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32129

PedigreeResearcher написал:
[q]
Картинка не прилепляется.

"Ошибка загрузки. Код 6."
[/q]
Похоже это проблема у всех на форуме. У меня ещё вчера выдавало такую ошибку.
---
Знания - сила
Лайк (1)
PedigreeResearcher
Ещё вариант, пра(3)бабка моей мамы, Любовь Яковлевна Малеванова (Иордан), 1776 г.р.
Вполне себе незаконнорожденная.

Полковник Яков Самойлович Иордан женился на её матери Куликовской Елене Адамовне только в 1789 году.
При этом мать записана как дочь "ротмистра императорской армии полской нации города Бреславля тамошненго шляхетства" Адама Куликовского. И названа так же "подлиной девицей". Это при шестнадцатилетней-то дочери.
Ну, да ладно. Поручителями по невесте князь Елизар Мокеевич Шаховской и барон Федо Федорович фон Эмме. Как им не поверить?!

Возможна связь с Воейковыми через отца Любови Яковлевны.
Возможен поколенный перекос. Т.е. до этого отца от Воейковых ближе, чем от моей мамы.

Но версия с Агафьей Ивановной Аллен - остаётся основной.
PedigreeResearcher
Картинки всё ещё не вставляются.

Мои предположения таковы:
1. Либо Агафья Ивановна сама незаконнорожденная дочь, кого-то из Исленьевых.
2. Либо незаконнорожденная дочь Исленьевых - её мать.

Под первый вариант в качестве отцов подходят (только по датам):
- Алексей Сергеевич Исленьев, 1826 - после 1873. Его откидываю, т.к. в этом случае мама полутроюродная тётя старшему поколению Воейковых. Что не стыкуется с результатами тестов. Они (результаты) соответствуют более дальнему родству.
- Петр Сергеевич Исленьев, 1834 - после 1878. В этом случае мама для старших Воейковых четвероюродная тётя. Тоже по мне немного близко.

Для второго варианта годятся (указываю степень родства мамы для старшего поколения протестированных Воейковых):
- Сергей Александрович Исленьев, 1781 - 1764. Получетвероюродная тётя. Уже возможно.
- Алексей Александрович Исленьев, 1780 - 1859. Пятиюродная тётя.
- Петр Александрович Исленьев, 1782 - после 1821. Пятиюродная тётя.
- Николай Александрович Исленьев, 1788 - 1851. Пятиюродная тётя.

*** Нужно искать запись о рождении за 1865. Или запись о браке за 1886-09-01 ст (место брака мне не известно).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈