Turochak Новичок
7 ноября 2022 14:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1.Анохин Иван 1817г.р. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать /материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тамбовская губерния. Переселенцы на Алтай.Лебедская волость, деревня Аинка приписаны в 1912 году.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) С Иваном приехал на Алтай сын Тихон с женой и сыновьями: Алексей, Федор, Иван. На Алтае родились две дочери: Татьяна и Ариша. По рассказам мамы в деревне раньше была церковь.И в селе Гурьяновка была церковь Рождественская.Алексей был учителем, Федор и Иван воевали, Федор вернулся, а Иван погиб. Иван жил в Пильно Красногорского района Алтайского края, Алексей умер в Казани, Федор похоронен в Ненинке Солтонского района. |