⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Анохины село Шубенское, Зональный район, Алтайский край
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| AnokhinAS Начинающий Надым, Россия Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Konstantin Ivanov написал:
Добрый день! Да, совершенно точно в Юрге умер Анохин Иван Александрович в 1978 году. А родился в 1898 в шубенке Алтайского края. Может быть у вас есть там знакомые Анохины? |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9038 | AnokhinAS написал: А родился в 1898 в шубенке Алтайского края. Может быть у вас есть там знакомые Анохины? Знакомых у меня там нет, независимо от фамилии. ГААК. Ф. 144. Оп. 5. Д. 751а Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Покровской церкви с. Шубенка Шубенской волости Бийского уезда за 1896-1901 гг. 387 л. http://www.archiv.ab.ru/catalo...text=шубен Архив не выполняет генеалогические запросы, но берёт запросы на подтверждение факта рождения/крещения (известен год и населённый пункт). |
| AnokhinAS Начинающий Надым, Россия Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Konstantin Ivanov написал:
Спасибо. |
| bkostya Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Моя бабушка Анохина Таисия Петровна. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников. |
| AnokhinAS Начинающий Надым, Россия Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | bkostya написал: Моя бабушка Анохина Таисия Петровна. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников. Добрый день! А фамилию Анохина она получила, когда замуж вышла или родилась Анохиной? |
| bkostya Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | AnokhinAS написал:
Девичья фамилия. Ее отец Анохин Петр. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9038 | |
| AnokhinAS Начинающий Надым, Россия Сообщений: 31 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Выяснилось, что Анохина Мария Александровна 1921 г.р. После репрессий в отношении ее родителей в 1930 была видимо удочерена старшим братом Иваном. Иван с 1934 по 1939 проживал в Якутии Орджоникидзевском районе. Видимо Мария осталась в Якутии. С 1939 по 1940 Иван проживал в Хакасии село рудник Коммунар. Уже в 1940 в апреле в селе Усть-Волчиха у него родился второй сын Владимир. Эта Усть - Волчиха не укладывается вообще ни в какие схемы! Где они жили с 1940 по июнь 1941 непонятно. Иван призван на войну, вернулся. Где в годы войны жила семья - жена Ирина, ее сын Александр 1931гр и второй сын 1940 гр - непонятно. И опять же, Мария на каком этапе стала жить самостоятельно - тоже неизвестно. С 1945 по 1947 жили в селе Сургутиха красноярского края и с 1947 постоянно жили в Юрге Кемеровской области. У Марии был 2 сына, судя по фото. Как их звали неизвестно. Существуют ли потомки и мои современники тоже неизвестно. И где они живут неизвестно. На фото девочка лет 12 Мария 1921 года рождения. Потом она уже взрослая с двумя мальчиками. Может кто фото узнает. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Аз - Ан » Анохины [тема №126282] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |