Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Акимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Murtis
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Акимовы. Владимирская губ. Покровский у. д.Костино.
---
Пусть вам сопутствует удача!
Все мои и моих предков персональные данные размещены на сайте добровольно.

Ищу сведения: Галкины (Пензенская. Саратовская), Беляковы (Владимирская,Рязанская), Аптов (везде), Левин(везде). Пищиков (везде, Рославль, Брянск)
Журчик
Новичок

Журчик

Подмосковье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, Татьяна!
Моя прабабушка из с. Чеково Владимирской губ. Акимова (в девичестве) - Сергеева Пелагея Михайловна, род.. ориент.1881г. Хотелось бы узнать, а какими сведениями об Акимовых располагаете Вы? Предполагаю, что, возможно, были у неё братья (брат) Акимовы.
---
Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
Журчик

Здравствуйте!

Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р.

Вот пока и все, что мне известно sad.gif
Nast_urcia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

tatyana_f написал:
[q]
Журчик

Здравствуйте!

Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р.

Вот пока и все, что мне известно
[/q]

Здравствуйте! Меня Заинтересовали имена Акимов Егор (Георгий) и дочь его Клавдия. Мою бабушку звали Клавдия Георгиевна Акимова 1913 г. р. Но всегда говорилось, что они Тверские. Насколько это так я пока не знаю. . Вероятно совпадение.. Был брат, но как звали не знаю.
nadezhdafrolova
Новичок

Латвия, Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
АКИМОВЫ - Московская область - откликнитесь!)

akimovanadya@gmail.com
8-985-233-65-43
Ludmila_Ye
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Ищу своих родственников по линии бабушки - Акимовой Тамары Петровны. У нее были сестра Ия и Владимир, прадед - Акимов Петр Филиппович.
Они проживали в Москве.
Мама долго искала свою маму и не могла найти. Когда ей было 5 лет, её отец расстался с её матерью и женился во второй раз.
Мамы уже нет со мной с 2013 г, но я хочу в память о ней продолжить её поиски.
Откликнитесь родственники, прошу вас!
Прилагаю фото своего прадеда - Акимова Петра Филипповича.

Прикрепленный файл: Акимов Петр Филиппович_1926 г.jpg
sstrelchuk

sstrelchuk

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 897
Приветствую!
Ищем родственников Акимовой Екатерины Евлампиевны, проживала в начале ВОВ в Красногорском районе Московской области в селе Архангельское, дом 9, квартира 3, комната 2.
Она указана как жена Безносько Иосифа (Осип) Акимовича, который погиб во время ВОВ. Это один из родных братьев прадедушки жены. Хотим выйти на её потомков. Буду благодарен за любую информацию, пишите в ЛС.
beznosko_ia.jpg
---
Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр)
main_teil
Новичок

main_teil

Россия, Томск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Приветствую всех! Хочу расширить своё дерево, ищу всех потомков моего прапрадеда Акима Александровича Акимова 1830 г.р. из Федосово Владимирский губернии. Его дети: Илларион (1846), Спиридон (1849) Настасья (1855), Анастасия (1859),Никифор (1862). Если Вы обнаружили общего предка со мной - напишите мне!
---
Видяевы, Ведяевы, Меркуловы, Спичкины - Ардатовский уезд Пенз. Губ (Мордовия) Нестеровы, Петрушковы, Факунины, Алмашевы-Пенз. губ. Краснослободский уезд. Лелюхины-Смол. обл. (Тверс. губ) Бельский уезд. Ломоносовы - Тверск. губ. Бельский уезд. Башкатовы - Тамбов. губ., Козловский уезд. Акимовы, Ильин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31608
Павел Акимов

Источник:
Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.

Прикрепленный файл: 5.jpg6.jpg, 180880 байт
---
Знания - сила
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день!
В 1684 г. в с. Никольском Костенского уезда в семье Филата Абрамовича Полухина жил его зять ОСИП АКИМОВ и его пятилетний сын МАРТИШКА. Кроме всего прочего меня очень интересует имя его жены этого зятя.
Откликнитесь, пожалуйста те, кто владеет такой информацией. С уважением, Валентина Петровна.
---
Ищу сведения о Бовыкиных, Полухиных, Саломахиных из Воронежской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈