Акимовы
Общая тема
Murtis Начинающий
6 января 2013 0:33елосеевы,Кобылины,Есины Акимовы. Владимирская губ. Покровский у. д.Костино. --- Пусть вам сопутствует удача!
Все мои и моих предков персональные данные размещены на сайте добровольно.
Ищу сведения: Галкины (Пензенская. Саратовская), Беляковы (Владимирская,Рязанская), Аптов (везде), Левин(везде). Пищиков (везде, Рославль, Брянск) | | |
ЖурчикНовичок  Подмосковье Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
24 января 2014 18:32 Здравствуйте, Татьяна! Моя прабабушка из с. Чеково Владимирской губ. Акимова (в девичестве) - Сергеева Пелагея Михайловна, род.. ориент.1881г. Хотелось бы узнать, а какими сведениями об Акимовых располагаете Вы? Предполагаю, что, возможно, были у неё братья (брат) Акимовы. --- Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы | | |
tatyana_f Республика Марий Эл Сообщений: 547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
24 января 2014 18:42 24 января 2014 18:42 ЖурчикЗдравствуйте! Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р. Вот пока и все, что мне известно | | |
Nast_urcia Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 декабря 2020 10:22 tatyana_f написал: [q] Журчик
Здравствуйте!
Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р.
Вот пока и все, что мне известно [/q]
Здравствуйте! Меня Заинтересовали имена Акимов Егор (Георгий) и дочь его Клавдия. Мою бабушку звали Клавдия Георгиевна Акимова 1913 г. р. Но всегда говорилось, что они Тверские. Насколько это так я пока не знаю. . Вероятно совпадение.. Был брат, но как звали не знаю. | | |
nadezhdafrolova Новичок
Латвия, Рига Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
17 августа 2021 18:08 АКИМОВЫ - Московская область - откликнитесь!)
akimovanadya@gmail.com 8-985-233-65-43 | | |
Ludmila_Ye Новичок
10 сентября 2021 14:05 14 сентября 2021 9:17 Добрый день! Ищу своих родственников по линии бабушки - Акимовой Тамары Петровны. У нее были сестра Ия и Владимир, прадед - Акимов Петр Филиппович. Они проживали в Москве. Мама долго искала свою маму и не могла найти. Когда ей было 5 лет, её отец расстался с её матерью и женился во второй раз. Мамы уже нет со мной с 2013 г, но я хочу в память о ней продолжить её поиски. Откликнитесь родственники, прошу вас! Прилагаю фото своего прадеда - Акимова Петра Филипповича.
 | | |
sstrelchuk Сообщений: 160 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 897 | Наверх ##
2 июля 2022 14:28 Приветствую! Ищем родственников Акимовой Екатерины Евлампиевны, проживала в начале ВОВ в Красногорском районе Московской области в селе Архангельское, дом 9, квартира 3, комната 2. Она указана как жена Безносько Иосифа (Осип) Акимовича, который погиб во время ВОВ. Это один из родных братьев прадедушки жены. Хотим выйти на её потомков. Буду благодарен за любую информацию, пишите в ЛС. --- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр) | | |
main_teilНовичок  Россия, Томск Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
19 августа 2022 13:06 Приветствую всех! Хочу расширить своё дерево, ищу всех потомков моего прапрадеда Акима Александровича Акимова 1830 г.р. из Федосово Владимирский губернии. Его дети: Илларион (1846), Спиридон (1849) Настасья (1855), Анастасия (1859),Никифор (1862). Если Вы обнаружили общего предка со мной - напишите мне! --- Видяевы, Ведяевы, Меркуловы, Спичкины - Ардатовский уезд Пенз. Губ (Мордовия) Нестеровы, Петрушковы, Факунины, Алмашевы-Пенз. губ. Краснослободский уезд. Лелюхины-Смол. обл. (Тверс. губ) Бельский уезд. Ломоносовы - Тверск. губ. Бельский уезд. Башкатовы - Тамбов. губ., Козловский уезд. Акимовы, Ильин | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31608 | Наверх ##
29 ноября 2022 23:29 Павел Акимов
Источник: Альбом кавалеров ордена св. великомученика и победоносца Георгия и георгиевского оружия. - Белград, 1935.
  --- Знания - сила | | |
WP_1591 Новичок
г. Барнаул, Алтайский край Сообщений: 12 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 октября 2023 7:37 Добрый день! В 1684 г. в с. Никольском Костенского уезда в семье Филата Абрамовича Полухина жил его зять ОСИП АКИМОВ и его пятилетний сын МАРТИШКА. Кроме всего прочего меня очень интересует имя его жены этого зятя. Откликнитесь, пожалуйста те, кто владеет такой информацией. С уважением, Валентина Петровна. --- Ищу сведения о Бовыкиных, Полухиных, Саломахиных из Воронежской губернии | | |
|