Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Акимовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2270
Доброго времени суток, Уважаемый Nike!

Надеюсь, Вам эта информация окажет помощь....
Списокъ офицерскихъ чиновъ в Русской Императорской армiи.
Данные в справочнике опубликованы по состоянию на 01 января 1909 года.

Акимовъ
- Алдръ Ив., пдпор., 35-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Владивостокъ), 9-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Исай Исаев., полк., ком. 2-го Вост.-Сиб. морт. артиллер. дивизiона (г. Нижнеудинск);
- Никл. Ал-еев., пор., 9-й пех. сибирскiй резерв. Тобльскiй полкъ (г. Тюмень), 3-й Сибирской пехотной резервной бригады;

Новиковъ
- Алдръ Вас., шт.-кап., 36-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Владивостокъ), 9-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Алдръ Викт., шт.-кап., 2-й Сиб. резерв. артиллер. дивизiон (г. Ново-Николаевск, у ст. Обь);
- Викт. Вас., пдпор., 233-й Сурскiй резервный баталiон (г. Симбирскъ), 59-й пехотной резервной бригады;
- Дм. Вас., кап., 2-я Восточно-Сибирская стрелк. бригада (ур. Новокiевское);
- Конст. Алдр., кап., 28-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Иркутскъ), 7-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Никл. Вас., пдполк., 20-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Троицкославскъ), 5-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Никл. Сем., шт.-кап., 23-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (г. Хабаровскъ), 6-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Пав. Алдр., пор., 21-й Восточно-Сибирскiй стр. Е.В.Г.И. АЛЕКСАНДРЫ ФЕДОРОВНЫ полкъ (г. Благовещенскъ), 6-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Серг. Андр., пдпор., 14-й Восточно-Сибирскiй стр. полкъ (с. Песчанка, близъ г. Читы), 4-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи;
- Як. Ив., пор., 1-й Восточно-Сибирскiй стр. ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полкъ (с. Раздольное), 1-й Восточно-Сибирской стр. дивизiи.

С Уважениемъ, Гном7
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Nike написал:
[q]
Синици(ы)ны Царьковы Змиевец Терешкины
[/q]

Меня интересуют Терешкины.
Но информации по этой фамилии полнейший ноль. Может у Вас что-то или кто-то есть по Терё(е)шкиным.
Фамилия Акимовы встречаются в МК с Елховка за 1882-1884 г. Село заселялось переселенцами. На этот вопрос лучше меня ответит Genesis.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
EEN
Начинающий

EEN

Новосибирск - Хабаровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
В МК Графской церкви (Донской станичный округ Уссурийского казачьего войска) 14 марта 1909 имеется запись, где упоминается

казак Донской области ИОАНН КОСМИН АКИМОВ
---
Ищу БАГМЕТ Черниговская обл.
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
Ищу предков и родственников по фамилиям:

АКИМОВЫ - Владимирская губ.;
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Акимовы - из кубанских казаков ст.Темиргоевская...
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Murtis
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
Акимовы. Владимирская губ. Покровский у. д.Костино.
---
Пусть вам сопутствует удача!
Все мои и моих предков персональные данные размещены на сайте добровольно.

Ищу сведения: Галкины (Пензенская. Саратовская), Беляковы (Владимирская,Рязанская), Аптов (везде), Левин(везде). Пищиков (везде, Рославль, Брянск)
Журчик
Новичок

Журчик

Подмосковье
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, Татьяна!
Моя прабабушка из с. Чеково Владимирской губ. Акимова (в девичестве) - Сергеева Пелагея Михайловна, род.. ориент.1881г. Хотелось бы узнать, а какими сведениями об Акимовых располагаете Вы? Предполагаю, что, возможно, были у неё братья (брат) Акимовы.
---
Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы
tatyana_f

Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 311
Журчик

Здравствуйте!

Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р.

Вот пока и все, что мне известно sad.gif
Nast_urcia
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

tatyana_f написал:
[q]
Журчик

Здравствуйте!

Мой прапрадед Акимов Егор (или Георгий), рожден где-то 1880-1885 годах. Был служителем в церкви села Эрлекс (Ерлекс по-старому), но не знаю точно кем, то ли священником, то ли диаконом.... Не известно пока... Жену его звали Мавра. Все его дети жили в разных местах, кто в Аббакумово, кто в Синцово, кто в Тасинском. У него было 6 дочерей: Александра, 1908 г.р. (моя прабабушка), Анна, Мария, Софья, Ольга, Клавдия и один сын Дмитрий, 1916 г.р.

Вот пока и все, что мне известно
[/q]

Здравствуйте! Меня Заинтересовали имена Акимов Егор (Георгий) и дочь его Клавдия. Мою бабушку звали Клавдия Георгиевна Акимова 1913 г. р. Но всегда говорилось, что они Тверские. Насколько это так я пока не знаю. . Вероятно совпадение.. Был брат, но как звали не знаю.
nadezhdafrolova
Новичок

Латвия, Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12
АКИМОВЫ - Московская область - откликнитесь!)

akimovanadya@gmail.com
8-985-233-65-43
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈