Александровичи
Общая тема. Эта тема на карте: Александровичи (1734-1917)
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25274 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20822 | Наверх ##
22 апреля 2009 19:34 22 апреля 2009 19:37 Коропский и Кролевецкие у. продолжение, а внизу левой страницы Анна Александровичева и внизу правой стр. см. еще одну Александровичеву.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25274 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20822 | Наверх ##
22 апреля 2009 19:37 продолжение
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
orysiaУчастник  Украина. Харьков Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
22 апреля 2009 21:23 Валерия, огромное спасибо, что несмотря на переезд нашли возможность ответить на мои вопросы. Особенно благодарна за черниговскую ветвь Александровичей, по ней в 18 в. был полный провал. Обрадую родственников. Ирина. --- Ищу: Александрович (Олександрович), Багалей (Багалій), Татаринов, Штань
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
22 апреля 2009 21:34 orysia написал: [q] В настоящее время я ищу сведения о том, когда прибыл в Украину из Сербии Андрей Александрович (в 1770г. служил товарищем Лубенского полка) и из какой части Сербии он прибыл. [/q]
У Кривошеи в той же книге и той же странице в статье об Александровиче Иване Ильиче есть: Отчим Александровичей Иван Баша Сербин присягнул в 1741 г. М.б. сами Александровичи не из Сербии?? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
orysiaУчастник  Украина. Харьков Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
22 апреля 2009 21:55 22 апреля 2009 22:37 В настоящее время, кажется, только я собираю информацию об Александровичах. Но надеюсь, что найдутся еще потомки, поэтому выставлю то, что нашла.
Информация, что у Александровичей был отчим для меня полная неожиданность. Может быть, действительно они сами местные. А то я все углубляюсь в века, а прибывших иммигрантов все не нахожу.
 --- Ищу: Александрович (Олександрович), Багалей (Багалій), Татаринов, Штань
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
22 апреля 2009 22:41 22 апреля 2009 22:45 Продолжение. На гугле не просканирована одна страница. Может быть именно там про отчима было?
22 апреля 2009 22:50 Продолжение. Тут у Модзалевского ошибка. Жена Василия Михайловича Елена Трофимовна не Метарнова, а Макаренко. Видимо, в книге регистрации браков была неразборчивая запись.
22 апреля 2009 22:51 Конец.
22 апреля 2009 22:57 valsha, большое спасибо и +. Про отчима неожиданность полнейшая. --- Ищу: Александрович (Олександрович), Багалей (Багалій), Татаринов, Штань
23 апреля 2009 10:28 23 апреля 2009 18:36 orysia Больше об этом Сербине ничего в этих книжках нет ( просмотрела все три по алфавиту) Успехов вам. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|