Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Александровичи

Общая тема.

Эта тема на карте:  Александровичи (1734-1917)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
lecs234
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -3
Рад буду узнать о своих предках. Прошу вашей помоши. Зарание благадарю
---
Ищу, свищу
irene
Участник

irene

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
lecs234
Здравствуйте!
Я бы с радостью помогла, но сама мало знаю о своих предках...практически вся информация содержится в этой теме "Александровичи".
Не знаю, были наши с Вами предки родственниками или нет.
Что могу сказать про своих: дворяне Люблинской губернии, проживали сначала в Севастополе, Мелитополе, потом в Жмеринке. Кстати, в Жмеринке мой прапрадед был кем-то, вроде начальника ж/д станции, там же зарубили одного из его сыновей в гражданскую войну.
irene
Участник

irene

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
РоманС
Большое спасибо за помощь)))
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30518
irene
irene написал:
[q]

Большое спасибо за помощь)))
[/q]

Здравствуйте!

Всегда рад помочь! Посмотрите ещё в Сети списки дворян по Харьковской губернии(на сайте Палкина) и по Подольской губернии. Найти эти сайты можно через поисковик, введя соответствующин запросы.
Если нужна будет какая-либо дополнительная инфа - спрашивайте. Кстати, возможные гербы своих Вы уже смотрели? :о)))

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
lecs234
Новичок

На сайте с 2006 г.
У нас в городе Тольятти оказалось более десятка Александровичей, постараюсь узнать о них по больше может кто-то пдпадёт под ваши географические данные.
---
Ищу, свищу
lecs234
Новичок

На сайте с 2006 г.
Нашол кое что о Харьковских Александровичах
Александрович Арсений Васильевич (2.03.1820 - 11.04.1887) - похоронен в местечке Воронеж Глуховского уезда на кладбище.
Александрович Иван Федорович - статский советник. Жена Елена Николаевна. Дети: Николай и Зинаида. Похоронены в г. Глухов при Рождество-Богородичной церкви.
Александрович Федор (? - 17.08.1862) - надворный советник. Похоронен в с. Студенок Глуховского уезда.
Александровский Григорий - Харьковский купец 2 гильдии, в 1876 г. имение в Померках.
---
Ищу, свищу
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20851
Из Списка гражданским чинам 7 кл. (надворные советники) на 1854-55 г.
стр. 259 -
Александровичи:стр. 259 - Лукъян Семенович - инспектор и учитель Белостокских уездных духовных училищ в чине с 1847 г.. жалования имеет 57р. +150 р. + казенная кв.

стр. та же - Георгий Осипович в чине с 1852 г - ст. учитель Варшавской реальной гимназии, препод. художественной школы и надзиратель Ботанического сада, жалование: 360 р.+ 150 р. + 400 р. = 910 р.

Андриевский-Александрович Константин Герасимович, преподават. Тульской гимназии в чинах с 1852 г.
С уважением
Валерия

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Вчера ОЧЕНЬ удачно провела день 101.gif
Обнаружила своих Михаловских (герб Ясеньчик) в списках Дворян Слуцкого уезда 1835 года.
Нашла рождение прабабушки Марии Михайловны (ур. Александрович), ее мать Анна урожденная Касперович tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Guest
Здравствуйте, моя фамилия Александрович, хотелось бы найти своих предков, о них знаем мой отец - Александрович Владимир Степанович, дед - Александрович Степан Юльевич и его родной брат Александрович Федор Юльевич- жили в городе Бобруйск. Дед пропал безвести в ВОВ.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Guest, напишите, пожалуйста, даты рождения Ваших Александровичей.
Мои предки Александровичи жили в Бобруйске, в 1885 году родилась моя прабабушка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈