Julich76 Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 50 | Хочу добавить про Алафузовых. У Ивана Ивановича Алафузова был сын Иван Иванович младший. Одной из его жен, если верить интернету, была Добротворская Евгения Леонидовна, у них было две дочери. Также в некоторых источниках Алафузову и Добротворской приписывают сына Андрея, рожденного в 1921 году. Но этот ребенок рожден от Алафузова третьей женой, Павловой Варварой Александровной (это моя двоюродная бабушка). То что Андрей Иванович Алафузов 1921 года рождения наш родственник, я не сомневалась. Он похоронен рядом с матерью в Париже. Но долгое время сомневалась, что отец именно этот Алафузов. На прошлой неделе перебирали у мамы старые письма, нашли одно их Хельсинки, где сестра Варвары пишет в Москву жене их брата в 1970 году. Из текста письма понятно, что отец Андрея - Алафузов Иван Иванович младший. --- Ищу сведения о Павловых, Вишняковых, Ульяновых -Кронштадт и Санкт-Петербург, о Книга и Сивуда -Брестская область, , Пискуновы- Волгоградская область, с.Матышево. |