Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Артемьевы

Расширенный поиск: Российская империя // Российская Федерация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
MagNe470
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Я Артемьев Вадим. "Мои" Артемьевы приехали из Белоруссии (прапрапрадедушка) сейчас живут в деревне Тюш, в октябрьском округе на юге Пермского края, мой прадедушка жил в городе Екатеринбург... У меня там остались родственники. Если кто найдёт совпадения прошу писать мне =)
P.S. я теперь живу в посёлке Полазна (в 40 км от Перми).
---
Я Артемьев Вадим, мой папа (не выворачивается язык от-ец сказать) Владимир Артемьев, мой дедушка Виктор Артемьев, мой прадедушка Роман Артемьев, мой прапрадедушка Пётр Артемьев, мой прапрапрадедушка Евстарх Артемьев.
ViktoriaNika

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 166
На сайте Европейского общества генеалогии и геральдики в Эстонии упоминаются Артемьевы. Данные по Харьковской губернии.
---
Кто ищет, тот всегда найдет!
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6108
Ищу Валентина Ильича Артемьева, 26.10.1942 года рождения, и его сестру Антонину Ильиничну, 26.07.1941 года рождения. Родились в селе Воскресенском Мелеузовского района Башкортостана. Их мать -Трусова Екатерина Васильевна -родная сестра моего деда по материнской линии.
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1673

elcher написал:
[q]
в селе Воскресенском Мелеузовского района
[/q]

Елена, на сайте http://ufagen.ru/node/28682 есть пользватель Elena70 , интересующийся историей с.Воскресенского, вот её сообщение : " Я тоже интересуюсь историей Воскресенского медеплавильного завода и генеалогией его жителей. В селе Воскресенском жил мой дедушка - Трусов Константин Васильевич." Возможно она вам сможет помочь с поиском, на сайте вы можете ей отправить сообщение.
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
nigma-sveta

Светлана, спасибо! Это я там зарегистрирована.
nigma-sveta

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1673

elcher написал:
[q]
[/q]

shok.gif biggrin1.gif yahoo.gif
Хотела как лучше...
Тогда надо в социальные сети, в одноклассниках , наверно, при каждом населённом пункте есть своя группа, может и помогут с поиском .
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
nigma-sveta
Светлана, дело в том, что я не знаю, где искать. В подворных карточках указано, что они в 1954 году выбыли из Воскресенского, а куда - неизвестно. С ними же жила и тоже уехала из села и моя прабабушка. Так что надежда только на удачу.
Валентина Наумова
Новичок

Украина
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте,Вадим!
Вы пишете,что вашего прапрадеда звали Петр Артемьев.

Моего прадеда тоже звали Павел Петрович,значит прапрадеда-Петр. А что вам известно про Петра?
с уважением-Валентина
---
Желаю успехов в поисках
=pensioner=

=pensioner=

Томск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 210
Всем форумчанам доброго времени суток! Мои Артемьевы выходцы из с. Белилово Трубчевкого уезда Орловской губернии. Из известных мне самый древний предок - Василий и его жена Мария, 13 детей.
---
"Как может цвести древо, если у него высохли корни?"
Иоанн IV Грозный
aun
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 547
Доброго времени суток!Ищу Артемьевых из Курской области.Бабушка мужа Артемьева Мария Андреевна 1935г.р.Рождена в деревне Николаевка, Курчатовский р-он, Курская обл.Её братья,сёстры:Артемьев Иван Андреевич,Артемьева Екатерина Андреевна, Артемьева Анна Андреевна .Их родители:Отец:Ертемьев Андрей Емельянович (1904- 15.01.1945) участвовал в ВОВ убит в Восточной Пруссии.Мать:Артемьева Феодосия Тихоновна.Девичья фамилия-Никулина.
---
Ищу сведения о Бобровских, Фарафоновых-село Останино, Камардин,Переверзев-село Пузачи Курской губернии, Грецов, Есипов-деревня Дорожня Старооскольский Уезд , Ушаков, Прасолов-Лебеди Старооскольский Уезд, Алтухов, Курицкий, Мамаев, Пашков, Никулин, Артемье
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈