Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Артемьевы

Общая тема

Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Виктория Шестакова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Мои предки Прытковы были сосланы в деревню Липовку Бобровкого района предположительно из Москвы после участия в каком то бунте где-то 1815-1850 годах
Кабановы жили в Липовке Бобровского района до 1933 года
Артемьевы и Ермоловы жили в в Чукановке Бобровского уезда Воронежской области
Ищу предков и родственников
---
всем удачи в поисках
Виктория Шестакова
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!!!
Мои Артемьевы тоже жили в Воронежской губернии, только в Бобровском уезде. В Этот временной отрезок примерно. Артемьев Тихон Спиридонович, и его отец Артемьев Спиридон ( был подрядчиком на строительстве железной дороги)
---
всем удачи в поисках
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9111
Nastia_gusseva, по поиску на сайте http://www.vagankovo.pogost.info/index.php по Ваганьковскому Ваших не находит, хотя однофамильцы есть - не все захоронения сфотографированы и не все фотографии подписаны.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ivanteika
Долгожитель форума
Эх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?

ivanteika

ХМАО-Югра, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1829
Из метрической книги Покровской церкви с.Покровское Белебеевского уезда Уфимской губернии за 1900 о родившихся
12, февраль, Анна. деревни Ново-Сергиевки крестьянин собственник Михаил Ермолаев Артемьев и его законная жена Евдокия Евграфова
---
Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска.
Lanaswet
Долгожитель форума

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1277
На Радураксти 1897г.
Содержание»Перепись населения»Apdzīvotas vietas»Daugavpils pilsēta-Aleksandra Ņevska; Aleksandra; Baseina; Bulvāru; Centrālā; Dzirnavu; Februāra; Iebraucamā; Krāslavas; Krustpils; Maskavas; Miesnieku; Muižnieku; Nometņu; Piekrastes; Purva; Rīgas; Šilderes; Šosejas; Tirgus; Varšavas; Vidus; Vladimira; Zaļā iela - стр.417

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Лайк (2)
MagNe470
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Я Артемьев Вадим. "Мои" Артемьевы приехали из Белоруссии (прапрапрадедушка) сейчас живут в деревне Тюш, в октябрьском округе на юге Пермского края, мой прадедушка жил в городе Екатеринбург... У меня там остались родственники. Если кто найдёт совпадения прошу писать мне =)
P.S. я теперь живу в посёлке Полазна (в 40 км от Перми).
---
Я Артемьев Вадим, мой папа (не выворачивается язык от-ец сказать) Владимир Артемьев, мой дедушка Виктор Артемьев, мой прадедушка Роман Артемьев, мой прапрадедушка Пётр Артемьев, мой прапрапрадедушка Евстарх Артемьев.
ViktoriaNika
Почетный участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 173
На сайте Европейского общества генеалогии и геральдики в Эстонии упоминаются Артемьевы. Данные по Харьковской губернии.
---
Кто ищет, тот всегда найдет!
Лайк (1)
elcher
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6938
Ищу Валентина Ильича Артемьева, 26.10.1942 года рождения, и его сестру Антонину Ильиничну, 26.07.1941 года рождения. Родились в селе Воскресенском Мелеузовского района Башкортостана. Их мать -Трусова Екатерина Васильевна -родная сестра моего деда по материнской линии.
nigma-sveta
Долгожитель форума

nigma-sveta

Уфа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1701

elcher написал:
[q]
в селе Воскресенском Мелеузовского района
[/q]

Елена, на сайте http://ufagen.ru/node/28682 есть пользватель Elena70 , интересующийся историей с.Воскресенского, вот её сообщение : " Я тоже интересуюсь историей Воскресенского медеплавильного завода и генеалогией его жителей. В селе Воскресенском жил мой дедушка - Трусов Константин Васильевич." Возможно она вам сможет помочь с поиском, на сайте вы можете ей отправить сообщение.
elcher
Долгожитель форума

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6938
nigma-sveta

Светлана, спасибо! Это я там зарегистрирована.
Темы: Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈