⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Афанасьевы из станицы Темиргоевская Кубанской обл.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
SAfan2009 Сообщений: 840 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1015 | igolka97 написал: Ищу информацию о предках и родственниках АФАНАСЬЕВых из ст. ТЕМИРГОЕВСКАЯ. Добрый день! База данных по переселенцам Кавказской, Кубанской, Терской областей, составленная на основе документов РГВИА. Афонасьев Иевлий Орловская губ. Темиргоевская ст. 1852 и Афанасьев Ивлий Орловская губ. Темиргоевская ст. 1851 (но, скорее всего речь идет об одном и том же лице) https://pomnirod.ru/materialy-...D0%B0.html |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | [ Ответ на сообщение SAfan2009 ] Спасибо, эта информация мне известна. В Темиргоевскую в то же время переселилась еще одна семья Афанасьевых и я никак не могу установить, кто же из них является моими предками. |
SAfan2009 Сообщений: 840 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1015 | igolka97 написал: то же время переселилась еще одна семья Афанасьевых тоже из Орловской губернии? |
igolka97 Сообщений: 1408 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 769 | SAfan2009 написал:
Из однодворцев Усманского уезда Тамбовской губернии |
SAfan2009 Сообщений: 840 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1015 | igolka97 написал: Из однодворцев Усманского уезда Тамбовской губернии Принято - спасибо - поделюсь, если что то найду, пока своих Афанасьевых из Обоянского уезда разыскиваю)) |
Lad_m Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | igolka97 написал:
Добрый день, Тамбовском уезде были мои предки: Афанасьев Прокофий с женой Надеждой их сын Алексей и его сын Василий( мой дед) 1914 года. Есть ли информация о них? |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Ао - Аф » Афанасьевы [тема №24031] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |