Тюгашов Новичок
29 ноября 2008 8:54Атаковы Здравствуйте, Назарий. Вот что рассказывает нам про Атаковых моя мама Тюгашова (Мурзаева) Е. А., внучка Атакова Фёдора: Атаков Фёдор; Его жена: Атакова (Оринина) Анна Владимировна 1869 г. Дети: Атаков Павел Фёдорович Моя бабушка Атакова (Мурзаева)Анастасия Фёдоровна 1903 г. Атаков Михаил Фёдорович 1905 г. Атаков Пётр Фёдорович Атаков Алексей Фёдорович 1914 г. Атаков Илья Фёдорович 1915 г. Атакова Клавдия Фёдоровна 1919 г. Мама лично знает жён, мужей и детей всех этих людей кроме алексея. Несколько лет назад она рассказывала нам и про Вас. К сожалению, мои родители почти ничего не знают про своих предков, живших в 19 веке и про историю родного села Большое Ермаково, кошкинского района, самарской области (ранее- Чулпановской волости Чистопольского уезда Казанской губернии). До тридцатых годов прошлого века в селе существовала большая церьков, поэтому могла сохраниться информация о наших предках и близлежащих сёлах в церковных документах. Сам я - инвалид 1 группы по зрению и по этой причине не могу просматривать бумажные и многие электронные документы. В связи сэтим обращаюсь к участникам проекта с просьбой: Если у кого-то уже имеется или кому-то попадётся информация о Тюгашовых, Тюгашевых, Мурзаевых и атаковых, проживавших в кошкинском районе, сообщите, пожалуйста, об этом мне. --- С уважением. Тюгашов Геннадий Сергеевич |