demetra13 Новичок
Россия Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
31 августа 23:42 31 августа 23:42 Всем здравствуйте! Мои родственники Абрамовы из Владимирской области, Александровского района, деревни Ведево. Вдруг кому-то эта информация пригодится.
Что известно: Мой отец - Абрамов Николай Викторович родился в г. Карабаново Владимирской области в 1970 году. Его родители: Абрамов Виктор Николаевич и Мария Алексеевна Карташова (Кортышева), оба 1939 года рождения. Виктор Николаевич из Александровского района Владимирской области, Мария Алексеевна - из Смоленской области, деревня Всходы или Старо-Азарово. Оба умерли рано.
Родители Абрамова Виктора Николаевича: Николай Степанович Абрамов (1908-1960 гг.) и Анастасия Ивановна Антонова (1910-1997гг.). Оба из деревни Ведево Александровского уезда. Николай Степанович был участником ВОВ. Их дети: 1. Александр Николаевич Абрамов 1931 г. 2. Анатолий Николаевич Абрамов 1934г. 3. Тамара Николаевна Абрамова (в замужестве - Кудряшова) 1936г. 4. Виктор Николаевич Абрамов 1939 г. (мой дед). По поводу Виктора Николаевича есть предположение, что он может быть не родным сыном из-за непохожести с остальными детьми и ещё по некоторыми факторами. Но официальных подтверждений или опровержений сомнениям на настоящий момент нет. 5. Валентина Николаевна Абрамова (в замужестве фамилия неизвестна) 1941г. Переехала в Шахтинск, Ростов-на-Дону. 6. Владимир Николаевич Абрамов 1946г.
На данный момент есть предположение относительно возможных дальнейших родственников. Возможно, что у Николая Степановича Абрамова были следующие родственники:
Его дед: Константин Абрамов. Родился примерно в 1850-ые гг. Имел трёх сыновей: Иван, Степан и Николай. Иван Константинович: был сын Степан 1908 года рождения, был женат на Анне. Погиб на ВОВ. Степан Константинович : было два сына. Николай Степанович (мой прадед) 1908 года рождения и Александр Степанович 1914 года рождения. Александр Степанович был женат на Наталье Васильевне. Николай Константинович: было два сына. Иван Николаевич 1913 года рождения и Фёдор Николаевич 1922 года рождения.
Предположения строились на основе повторяющихся имён (запутаться можно))) и одинаковых мест рождения (или ближайших). --- Масловы/ Евтеевы (Астраханская губерния: Судачье, Промысловка), Архиповы/Чащины (Вологодская/ Новгородская губерния, Кирилловский уезд), Кортышевы (Карташовы)/ Гудаевы (Смоленская/ Калужская губерния: д. Всходы, д. Старо-Азарово; Беларусь: Гродно, Новогрудок, Барановичи), Абрамовы/ Антоновы (Владими |