Агарковы
Орловская область
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8632 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1125
| Наверх ##
3 июля 2022 9:45 АГАРКОВ КОНСТАНТИН ИВАНОВИЧ ЖИЛ В РОСТОВ-НА-ДОНУ ДО 1917 ЕМУ ПИСАЛИ ИЗ ТИФЛИСА --- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
V195520 Новичок
10 марта 2023 19:10 Nalya написал: [q] kleo181 написал:
[q] Добрый день!
Моя бабушка Агаркова Раиса Матвеевна, родилась в 1920 году в д. Средняя Ахтуба, Сталинградской области, ее родители:
Агарков Матвей Иванович и Агаркова Анастасия Николаевна.
Буду очень рада любой информации и знакомству.
[/q]
Добрый день! Мой прадед Агарков Карп Антонович, родился и жил в с.Заплавное, Средняя Ахтуба, Сталинградской области. Жена его Агаркова ( Колесникова) Евдокия Петровна. Очень хотелось бы восстановить хоть какую-то информацию )
[/q]
Nalya написал: [q] kleo181 написал:
[q] Добрый день!
Моя бабушка Агаркова Раиса Матвеевна, родилась в 1920 году в д. Средняя Ахтуба, Сталинградской области, ее родители:
Агарков Матвей Иванович и Агаркова Анастасия Николаевна.
Буду очень рада любой информации и знакомству.
[/q]
Добрый день! Мой прадед Агарков Карп Антонович, родился и жил в с.Заплавное, Средняя Ахтуба, Сталинградской области. Жена его Агаркова ( Колесникова) Евдокия Петровна. Очень хотелось бы восстановить хоть какую-то информацию )
[/q]
Добрый день! Мой дедушка Агарков Иван Карпович родился в с.Заплавное, Средняя Ахтуба. Точной даты рождения не знаю, примерно 1880- 1890. Бабушка в девичестве Краснова умерла в годы войны, работала в госпитале в Заплавном. Интересно узнать любую информацию. | | |
Evgeniy59tana Новичок
24 марта 2023 11:01 Добрый день. Ищу сведения о своих предках Агарковых. Мой прадед Агарков Романович Иванович был переселенцем из Курской губернии. На момент переписи 1917 года ему было 32 года и проживал он с семьей в селе Алтайском,Бийского уезда, Алтайской волости. Очевидно в возрасте 12 лет он переселился с семьей. Очень бы хотелось узнать с какой деревни Курской губернии переселился мой прапрадед Агарков Иван. | | |
cross666Новичок  Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
1 февраля 2024 11:00 Evgeniy59tana написал: [q] Добрый день. Ищу сведения о своих предках Агарковых. Мой прадед Агарков Романович Иванович был переселенцем из Курской губернии. На момент переписи 1917 года ему было 32 года и проживал он с семьей в селе Алтайском,Бийского уезда, Алтайской волости. Очевидно в возрасте 12 лет он переселился с семьей. Очень бы хотелось узнать с какой деревни Курской губернии переселился мой прапрадед Агарков Иван.[/q]
Добрый день. Моя прабабушка по девичьей фамилии Агаркова. Анастасия Ивановна Агаркова 1912 г.р. Родилась в Курской обл. Фатежский район д. Агарково. У меня есть девятая ревизия за 1850год с записями по деревням бол. Агарковой и мал. Агарковой. соответственно в них есть записи об однодворцах Агарковых. Если интересно, могу прислать, пишите | | |
Mixol25 Новичок
28 марта 2024 10:50 28 марта 2024 10:53 Здравствуйте! Моя прабабушка по девичьей фамилии Агаркова Анна Алфеевна родилась 15.06.1906 г. вроде как жила в Якутском районе в 40х-50х, потом проживала и умерла 1990г в Иркутской области. | | |
Olesyahist Новичок
Самара Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
10 октября 2024 0:14 Мои предки переселились из Орловской губернии в Саратовскую (далее Самарская, Николаевский уезд, Михайло-Лебяжье) в 1837 г. Хотелось бы узнать откуда конкретно приехали, и, конечно, кто были их предки. Михайла прокофьев агарков (1784) и жена Федосья Селиверстова (1797) Леон Михайлов Агарков (1819)
 --- Писаревы, Овсянниковы, Ашихмины, Рымшины (Михайло-Лебяжье, Самарская обл), Гурьяновы, Кошкины, Тутушкины (Мордовская Липовка), Козонковы, Вырыпановы, Бабеношевы, Кондратьевы (Владимировка Свинуха) | | |
freya18 Новичок
Славянск Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
24 января 19:38 kutepov 80 написал: [q] Tavriya Деревня Агарково существует ,но жителей там осталось очень мало.Относится она сегодня к Колпнянскому району.Раньше ,до 1778 года относилась к Ливенскому уезду Воронежской губернии ,а после относилась к Малоархангельскому уезду ,Орловской губернии. Относилась к приходу Покровской церкви села Дровосечного.Хотя по территориальному признаку находится ближе к селу Красное.Сейчас Агарково к нему и относится. Есть у меня список помещиков на 1905 год. Если нужно ,могу перечислить.[/q]
Добрый день! Скажите, а по крестьянам этой деревни есть какая-то информация? Я исповедные ведомости посмотрела мои предки в Агарково до 1886 точно есть, а глубже куда можно смотреть? --- Ищу сведения о Черных Воронежская/Липецкая область
Белышевы Алтайский край
Кириченко Волгоградская область
Веретенниковы Орловская область | | |
ponchaka Новичок
Донецк Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Моя бабушка, Анна Федоровна, в девичестве - Агаркова. Предки, со слов бабушки, родом из орловской области, ливенского района села безодное или же села речица. Проживаем в г. Донецке. Пожалуйста, если у Вас есть какая-то информация, напишите мне на почту: Ivan18052005@mail.ru | | |
|