Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аверкины

Ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
анель_1962
Новичок

г.Южно-Сахалинск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Аверкины
Ищу родственников

Родилась в г.Серебрянск Восточно-Казахстанской области в 1962 году.
В настоящее время ношу фамилию Базенко.
Мама - Меркушева Валентина Васильевна, 1937 г.р.
Отец - Недойводин Борис. Есть сестра по отцу. Она родилась в 1962 году в том же городе, что и я.

fa1990af
Новичок

Орёл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
У мужа есть в роду Аверкины. Орловская область.
---
Мои предки: Алёхины (Орловская), Богомоловы (Орловская), Губины (Орловская, Москва), Карасёвы (Орловская), Ленивцевы (Орловская), Леоничевы (Орловская), Ломакины (Орловская), Паршины (Орловская), Семёновы (Орловская, Польша), Фомичёвы (Орловская), Фомичёвы (Орловская)
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Аверкина Анна Корниловна жила в ошта
ей писала В Андреева? из Вознесенская пристань до 1917 eva
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Lara71
Участник

Химки
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 890
Моя девичья фамилия Аверькина. И именно эта линия самая неизведанная и неизвестная. Род отца идет из Орловской губернии. Предположительно моего прапрадеда звали Яковом, а брата прадеда Фёдора Егором, у Егора была дочь Матрёна. В архиве сведений о прадеде не нашли. Может у кого есть пересечения с данными персонами?
SoloProd
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Аверкина (после свадьбы Пунина) Ефросинья Давыдовна - родилась по слухам в Курской губернии. ориентировочные года рождения около 1890-1900гг
Serjik1
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Ищу Аверкиных по Мордовии (а также тех, кто переехал из Мордовии).
у меня большое количество информации по этой фамилии,
может будут пересечения...
пишите!
Лайк (1)
fet74
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу Аверкиных из д. Залипаево, Севского района, Брянской области (ранее - Орловская губерния). Пишите.
---
Ищу сведения о Фетисовых (д. Липница Севский уезд), Ястребовых (г. Севск), Аверкиных (д. Залипаево Севский уезд), Кижикиных, Межуёвых (с. Юшино Севский уезд).
Лайк (1)
Kudonok
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4

Serjik1 написал:
[q]
Ищу Аверкиных по Мордовии (а также тех, кто переехал из Мордовии).
у меня большое количество информации по этой фамилии,
может будут пересечения...
пишите!
[/q]

Встретил Аверкиных в МК села Кендя Лукояновского уезда, теперь Ичалковский район РМ.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈