Литература о Крымских партизанах
Литературные источники, статьи о крымских партизанах и др.
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 975 | Наверх ##
9 июля 2021 12:14 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
натальяА город герой Севастополь Сообщений: 3738 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 975 | Наверх ##
9 июля 2021 12:15 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
16 февраля 2022 21:41 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
16 февраля 2022 21:41 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
16 февраля 2022 21:42 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
16 февраля 2022 21:43 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
16 февраля 2022 21:44 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
24 мая 2022 15:27 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
18 ноября 2022 21:58 18 ноября 2022 22:45 "Строки, обагренные кровью " Ванеев Геннадий Иванович Эту книгу нельзя читать без волнения. В ней собраны последние письма, записки, дневники героев, которые погибли в борьбе за установление власти Советов, на полях сражений в годы гражданской и Великой Отечественной войн. Исторические документы, а также очерки о людях несгибаемого мужества, имена которых связаны с Крымом, учат беззаветно любить Родину, бдительно стоять на страже великих завоеваний Октября. https://litvek.com/books/49505...yie-krovyu --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
24 ноября 2022 14:19 24 ноября 2022 14:20 http://libfeo.ucoz.ru/Grina/aprel/studija.jpgСотрудники Научно-исследовательской лаборатории «Крым во Второй мировой войне 1939-1945 гг.» уже не первый год представляют свои исторические изыскания читателям Центральной городской библиотеки. Патриоты Крыма, неравнодушные люди, они ведут очень нужную работу по сохранению памяти о великой Победе нашего народа над фашистскими захватчиками. В сборнике впервые в отечественной историографии исследуются действия Отдельной Приморской армии (совместно с 4-й воздушной армией, авиацией дальнего действия и ВВС Черноморского флота) в период подготовки и проведения Крымской стратегической наступательной операции (апрель 1944 г.), а также проведение десантов советских войск в январе 1944 г.. Подробно рассмотрен ход боевых действий, раскрыты причины и обстоятельства, влиявшие на действия немецко-румынских войск. Кроме того, изучена деятельность Восточного соединения партизан Крыма за январь-апрель 1944 г. Раскрыт характер оккупационной политики в Крыму на протяжении всей войны http://feolib.crimealib.ru/new...-10-08-384 --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. | | |
|