Белоруссия, Минск. Подпольщики
ИМЕННОЙ СПИСОК
Anastasia_Ud Сообщений: 423 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
2 июля 2013 11:17 Вот такая запись о подпольщиках деревни Могильно. Суслова Глафира Васильевна Лычковская Анна Федоровна Малаш Мария Антоновна Козловская Анастасия Александровна Жагалкович-Лукашевич Мария Яковлевна Коробко Зинаида Антоновна Усс Нина Игнатьевна Леонович Лариса Александровна Овсяник Феодосия Фоминична Храновская Евгения Викентьевна Моссалова Елена Ивановна Бохан София Фоминична Десюкевич Нина Михаиловна Петрашевская Леокадия Адамовна
[ Изображение на стороннем сайте: c6082910ddf9.jpg ] --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
2 июля 2013 11:23 --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
2 июля 2013 11:24 --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
2 июля 2013 11:28 --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
| SU1977 Новичок
27 мая 2014 0:20 Здравствуйте, Анастасия! Я вырос в Минске. Нашей соседкой была подпольщица Глафира Васильевна, фамилию не знаю. Она умерла в 1983, если не ошибаюсь. В списке подпольщиков, который вы приводите - Глафира Васильевна Суслова. На фото участников группы, вторая женщина слева, сидящая в переднем ряду, мне напоминает соседку Глафиру Васильевну. Вы не знаете если подпольщица на фото - Глафира Васильевна и жила ли она в Минске в начале 1980-ых? Спасибо. | | |
27 мая 2014 15:00 Здравствуйте! К сожалению я не знаю... Моя бабушка( пра) сидит в нижнем ряду тоже, вторая справа. Её звали Феодосия Фоминична. Я попробую уточнить у старожилов деревни, и потом дам Вам знать. --- Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска | | |
| Okborok Новичок
КАЛИНИНГРАД Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 апреля 2016 20:25 Коробко Зинаида Антоновна, в списках подпольщиков №6, проживает в г. Таганроге.
 --- Ищу сведения о Коробко Антоне Адамовиче,14.03.1898 г.р. | | |
|