Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Белоруссия, Минск. Подпольщики

ИМЕННОЙ СПИСОК

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Gulapoglu
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Я пишу из Турции. Я делаю исследований по вопросам семьи. Я пытаюсь найти адрес этого здания. Если вы можете помочь мне (оригинал), я буду счастлив.

Здравствуйте!
Адреса здания на прикрепленном документе нет.
Написано лишь ГОРОД МИНСК (СТОЛИЦА БЕЛАРУСИ, бывшей БССР).

Прикрепленный файл: bodur.jpg
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 114
Вот такая запись о подпольщиках деревни Могильно.
Суслова Глафира Васильевна
Лычковская Анна Федоровна
Малаш Мария Антоновна
Козловская Анастасия Александровна
Жагалкович-Лукашевич Мария Яковлевна
Коробко Зинаида Антоновна
Усс Нина Игнатьевна
Леонович Лариса Александровна
Овсяник Феодосия Фоминична
Храновская Евгения Викентьевна
Моссалова Елена Ивановна
Бохан София Фоминична
Десюкевич Нина Михаиловна
Петрашевская Леокадия Адамовна

[
Изображение на стороннем сайте: c6082910ddf9.jpg ]
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
---
Ищу сведения о Жилич,Кошикевич/Кашикевич(д.Озерница/Гродненская обл.),Молодой,Зайченок,Зайцев,Дорофеева(Ильино/Велижский уезд Витебской губернии/ныне Тверская область России).Сфотографирую могилы Ваших близких на кладбищах Минска
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
---
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
И, собственно говоря, фото участников группы, сделаное в г.Узда в 1978 году

[
Изображение на стороннем сайте: 9b9556b3e719.jpg ]
---
SU1977
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Анастасия! Я вырос в Минске. Нашей соседкой была подпольщица Глафира Васильевна, фамилию не знаю. Она умерла в 1983, если не ошибаюсь. В списке подпольщиков, который вы приводите - Глафира Васильевна Суслова. На фото участников группы, вторая женщина слева, сидящая в переднем ряду, мне напоминает соседку Глафиру Васильевну. Вы не знаете если подпольщица на фото - Глафира Васильевна и жила ли она в Минске в начале 1980-ых? Спасибо.
Anastasia_Ud

Anastasia_Ud

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте! К сожалению я не знаю... Моя бабушка( пра) сидит в нижнем ряду тоже, вторая справа. Её звали Феодосия Фоминична. Я попробую уточнить у старожилов деревни, и потом дам Вам знать.
---
Okborok
Новичок

КАЛИНИНГРАД
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Коробко Зинаида Антоновна, в списках подпольщиков №6, проживает в г. Таганроге.

Прикрепленный файл: HkomGbH9GAo.jpg
---
Ищу сведения о Коробко Антоне Адамовиче,14.03.1898 г.р.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » В оккупации » Белоруссия, Минск. Подпольщики [тема №19263]
Вверх ⇈