Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП г. СЕВАСТОПОЛЬ
г. Севастополь. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
13 декабря 2008 15:57 EvgeniaT Тарасенко Ивана Николаевича в шести томах КП нет. | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 января 2009 13:48 23 января 2009 13:49Черницкие,Э(й)дельвайн Уважаемая Belolika, посмотрите пожалуйста Черницких и Э(й)дельвайн  ,заранее благодарю С уважением --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
23 января 2009 18:07 Mercury Кого именно из Черницких и Э(й)дельвайн Вы ищите по Севастополю? Буду в библиотеке (скоро не обещаю), обязательно посмотрю. А Вы смотрели на сайте Мемориал? -http://obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Там очень много Черницких и есть один Эйдельвайн Эйдельвайн Оскар Самойлович Дата рождения - 1908 Место рождения – г. Евпатория Дата и место призыва – Евпаторийский ГВК, г. Евпатория Последнее место службы – штаб 255 сд Воинское звание – капитан Причина выбытия – пропал без вести Дата выбытия – 04.02.1943 Источник: ЦАМО. Ф.58. Оп.18001. Д.33 Пропал без вести в районе Южной Озерейки (недалеко от Новороссийска). 255 бригада морской пехоты, где служил Эйдельвайн О.С., участвовала в освобождении Севастополя в составе 16-го стрелкового корпуса Приморской армии с середины июля по 12 мая 1944 года. По Севастополю есть смысл разыскивать тех, кто пропал без вести в период обороны (с 30 октября 1941 по 5 июля 1942 года) и в период освобождения (с середины июля 1944 по 12 мая 1944 года).
| | |
23 января 2009 18:34 Belolika написал: [q] Mercury Кого именно из Черницких и Э(й)дельвайн Вы ищите по Севастополю? Буду в библиотеке (скоро не обещаю), обязательно посмотрю. А Вы смотрели на сайте Мемориал? -http://obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Там очень много Черницких и есть один Эйдельвайн Эйдельвайн Оскар Самойлович Дата рождения - 1908 Место рождения – г. Евпатория Дата и место призыва – Евпаторийский ГВК, г. Евпатория Последнее место службы – штаб 255 сд Воинское звание – капитан Причина выбытия – пропал без вести Дата выбытия – 04.02.1943 Источник: ЦАМО. Ф.58. Оп.18001. Д.33 Пропал без вести в районе Южной Озерейки (недалеко от Новороссийска). 255 бригада морской пехоты, где служил Эйдельвайн О.С., участвовала в освобождении Севастополя в составе 16-го стрелкового корпуса Приморской армии с середины июля по 12 мая 1944 года. По Севастополю есть смысл разыскивать тех, кто пропал без вести в период обороны (с 30 октября 1941 по 5 июля 1942 года) и в период освобождения (с середины июля 1944 по 12 мая 1944 года).
[/q]
Оскар Самойлович Э(й)дельвайн мой родной дедушка,про инф. ЦАМО я знаю,его родители были расстреляны во время ВОВ. Моя бабушка Черницкая (Эйдельвайн)Зоя Ивановна,ее сестры Евгения,Наталья и брат Сергей родились в Севастополе,я не знаю о родителях бабушки ничего..Если возможно Черницких всех.С Уважением Наталья --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
23 января 2009 21:26 Mercury Книга памяти Севастополя - это не совсем то, что Вам надо. В них список воинов, погибшие и пропавшие без вести под Севастополем, жители Севастополя, погибшие во время обороны города, воины, призванные из Севастополя. А по поводу родителей бабушки Вам надо обратиться с запросом в Севастопольский архив по адресу: Государственный архив города Севастополя пр. Героев Сталинграда, дом 64 г. Севастополь-59 Украина, 99059 | | |
23 января 2009 21:47 Belolika написал: [q] Mercury Книга памяти Севастополя - это не совсем то, что Вам надо. В них список воинов, погибшие и пропавшие без вести под Севастополем, жители Севастополя, погибшие во время обороны города, воины, призванные из Севастополя. А по поводу родителей бабушки Вам надо обратиться с запросом в Севастопольский архив по адресу: Государственный архив города Севастополя пр. Героев Сталинграда, дом 64 г. Севастополь-59 Украина, 99059 [/q]
Благодарю,у меня не получается зайти на сайт Мемориала,что только не пробовала не получается и все  . На форуме есть ссылка,но не получается --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
23 января 2009 22:02 | | |
23 января 2009 23:43 Belolika написал: [q] Mercury Еще раз даю ссылку: document.write('<a href="http://obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html" rel="nofollow" target=_blank>http://obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html</a>' ;http://obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html Там долгая загрузка, попробуйте еще. [/q]
Мне пишет Get Flashначинаю грузить-антивирусная програма пишет-чрезвычайно опасно --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
24 января 2009 15:26 MercuryУ Вас, видно, просто "бронебойная" защита стоит на компе Но здесь я Вам не помощник | | |
24 января 2009 15:41 Belolika написал: [q] Mercury У Вас, видно, просто "бронебойная" защита стоит на компе Но здесь я Вам не помощник [/q]
Как оказалась эта проблема не у меня одной --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
| | |
|