Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гомель

Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143

NDemidoff_von_Albedyll написал:
[q]

Будем думать!
[/q]

Вот это голос МУЖА!
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1279
NDemidoff_von_Albedyll, главное что бы стены были побольше, "деревья" развесить
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7917
Никита. ну для меня он маленький. Но от этого еще больше любимый.
А выставочные залы я посмотрела подходящие в университете есть. Главное уговорить их на такой шаг.
кстати я там даже прелестный дом на 10 человек нашла, получается по 600 рублей с носа в день.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30808
Не знаю, как по мне, вариант с выставкой в Гомеле весьма неплох. Тем более, можно как-то договориться, и из Киева машинами поехать или автобус заарендовать. Ну или поездом, в 4 утра будем на месте, тем более, таможенники и пограничники и их график уже знакомы! 101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
РоманС Про это я тоже подумала, что из Киева в Гомель ближе.
Так что действительно надо попробовать это провернуть. в 2013 году
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1161
Я рада, что есть у Вас моя фамилия в родне! Значит не пройдете и Вы мимо и я смогу вам помочь, если что найду!
А этот раздел пора переименовывать - Встречи в Беларуси! Так хочется посмотреть вашу выставку! Надеюсь, удастся, как и в Минске встречу посетить.

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Елена Александровна Леночка, выставку мы будем делать вместе. без белорусской генеалогии выставка в Беларуси не выставка.
Прежде всего надо определиться с родословными великих сынов Белоруссии, по которым мы сможем сделать родословные.
А конечно потом свои вы должны сделать Пример плакатов у нас есть. если хотите можем скинуть их в хорошем объеме.
Но события не надо торопить.
выставка без детей будет скучна, т.е надо привлекать к участию образовательные учреждения
---
_______

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2425
На масштабные акции пока не замахиваюсь a_003.gif
Сегодня записали в архив Настеньку, в четверг будем записывать Сашеньку a_003.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Helena Наших прибывает.
А масштабные акции быстро не делаются.
Лена давай подумаем как разбить эту тему.
А то она получилась на две уже темы.
---
_______

GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8374
У меня есть особый, свой, к Гомелю интерес.
Среди землевладельцев Гомельского уезда есть Бенедиктовичи ( Верхний Брилев и Глушец). Они же речицкие и мозырьские чиновники.
Речицкие и мозырьские урядники - Юдицкие, они же графы Лоевские.
Мозырьский предводитель дворянства И.Рудзиевский - зять Юдицких и сподвижник Ш. Конарского
Интересует также судьба Юдицких, Лащей и Нарушевичей - владельцев имения Лоев и двореца в Суткове... а также ...
Ой, сколько еще всего меня интересует! yahoo.gif
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Вверх ⇈